北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 墩墩儿US飘

[美国游记/攻略/美图] 错过half dome,yosemite依然值得探访~~~一周的yose国王峡谷红杉

研究生

系主任

匿名者 发表于 2017-6-8 07:44
如果要住的话必须住在景区里么

住哪里是因人而异咯,我的习惯是无论多少钱,住的越近越好,外面的小镇有各种inn motel的,有的也不远,不过赶上memorial day这种节假日,住外面堵车简直太可怕,我朋友周五住在了oaksdale,周六开进来玩,平日的话基本1.5小时的车程,那天堵了6个小时~~~
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

匿名
匿名  发表于 2017-6-8 09:13:17
墩墩儿US飘 发表于 2017-6-8 09:11
住哪里是因人而异咯,我的习惯是无论多少钱,住的越近越好,外面的小镇有各种inn motel的,有的也不远,不 ...

我打算国庆去,也是个假期,估计人也爆棚了。谢谢你的回复,我懂啦

系主任

小猪皮皮要减肥 发表于 2017-6-8 08:31
妹子抱歉再问下,Yosemite里面手机有信号么?哈哈,感谢!

看手机运营商吧,at&t在某些地方信号很好的,比如glacier point,比如upper yosemite fall顶上那里,但是在half dome village跟mejestic hotel那边就弱到几乎没有。。。mirror lake那边就完全没有信号~~~tmobile信号在里面几乎也没有什么的,sprint山谷里完全没信号~~~其他的不清楚了~~~

系主任

匿名者 发表于 2017-6-8 09:13
我打算国庆去,也是个假期,估计人也爆棚了。谢谢你的回复,我懂啦

国庆。。。使劲刷园内住宿吧,没准就刷出来了~~~
不过如果是我还是宁愿请假,提前个一两天去,我们在memorial 那个周六爬的upper yosemite,那个trail上已经人山人海了,回程坐bus特意去看了一下mist fall trail那个站,直接上来了30多个,我们前一天去爬的时候下山总共都没遇到这么多人,别说等bus的几乎没人了~~~而且那个周末直接里面处处堵成停车场~~~~

匿名
匿名  发表于 2017-6-8 09:21:25
墩墩儿US飘 发表于 2017-6-8 09:19
国庆。。。使劲刷园内住宿吧,没准就刷出来了~~~
不过如果是我还是宁愿请假,提前个一两天去,我们在memori ...

国庆放两天假,加上周末两天,然后再请假两天,六天的时间,开车去的话路上要浪费两天,只能玩四天 刷宾馆去了我

科学家

系主任

匿名者 发表于 2017-6-8 09:21
国庆放两天假,加上周末两天,然后再请假两天,六天的时间,开车去的话路上要浪费两天,只能玩四天  ...

额~~~开一天,也太远了吧,感觉开到了已经累瘫不想玩了。。。要不是这次不用我开车,我估计按照我的性格估计直接飞到Fresno机场了,飞机还是比汽车快好多,而且歇着就好了~~~我以前去黄石也从来没考虑过盐湖城开上去这么辛苦的选项,果断飞jacksonhole~~~

匿名
匿名  发表于 2017-6-8 09:43:40
墩墩儿US飘 发表于 2017-6-8 09:38
额~~~开一天,也太远了吧,感觉开到了已经累瘫不想玩了。。。要不是这次不用我开车,我估计按照我的性格估 ...

用不了一天,大概四五个小时车程,只是留半天也干不了啥,等于半天开车半天休息,我要带着狗,坐飞机太麻烦了,累的话就打算少玩一点,留一些下次再去

系主任

博士

茉莉百合绿茶 发表于 2017-6-7 22:42
超级美,我也是四月中旬去的!这我在那里实拍

那我也放几张冬天的呗~

助理教授

科学家

科学家

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民