北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: kelsey0909

[晒汪星人] 晒狗!柴犬宝宝一言不合就劈腿抠脚……

博士后

verazzz 发表于 2017-6-3 22:00
我家柴也这样诶!一模一样

哈哈哈哈 真的吗!多拍视频照片呀 一下子就长大了

博士后

K-自来美 发表于 2017-6-3 22:25
楼主 可以问下你家柴犬在哪买的么 还有你家柴犬跟人亲么

我在中部的一个breeder买的,寄过来的,不过她家waiting list超长,你可以去national shiba club或者AKC上找找breeder,离自己近一点去接狗狗比较放心。

博士后

Ms_L 发表于 2017-6-3 22:34
太可爱了 求问楼主在哪里买的柴犬宝宝!还有可以问一下视频是什么软件做的吗?感谢 ...

柴犬是breeder那里买的,等了大概半年,如果想买柴犬的话一定要去breeder那里买呀。视频用finalcut做得哈

博士后

K-自来美 发表于 2017-6-3 22:25
楼主 可以问下你家柴犬在哪买的么 还有你家柴犬跟人亲么

不亲人,据说有的柴犬长大会黏人一些,我家柴一般时候根本不怎么理我,除非想玩了,叼着球过来扔我身上。其他时候都离我远远的……

研究生

kelsey0909 发表于 2017-6-4 09:04
柴犬是breeder那里买的,等了大概半年,如果想买柴犬的话一定要去breeder那里买呀。视频用finalcut做得哈 ...

谢谢楼主呀

博士后

kelsey0909 发表于 2017-6-4 09:02
哈哈哈哈 真的吗!多拍视频照片呀 一下子就长大了

是啊 小时候长得超级快

博士后

原来Haki小时候也很害羞,现在真的是看不出来啊,哈哈

博士

kelsey0909 发表于 2017-6-4 09:03
我在中部的一个breeder买的,寄过来的,不过她家waiting list超长,你可以去national shiba club或者AKC上 ...

好的 谢谢楼主 想养一只 可是好多人都说不亲人 我还是喜欢黏人一点的狗狗 可是又喜欢柴的颜

高级院士

最佳新人

博士后

lavinia1117 发表于 2017-6-4 21:18
原来Haki小时候也很害羞,现在真的是看不出来啊,哈哈

社会化的力量!小时候刚来特胆小,出门都不敢动,见兽医也是吓傻了……

博士后

K-自来美 发表于 2017-6-4 23:19
好的 谢谢楼主 想养一只 可是好多人都说不亲人 我还是喜欢黏人一点的狗狗 可是又喜欢柴的颜 ...

是不亲人,有种我以真心换绝情的感觉……小时候还是挺亲我的,我回家还会激动,现在看我回来了,人家最多过来看一眼,扭头就走,一般还不让摸头等我再养养看会不会亲人再告诉你,说不定哪天长大了开窍懂事了……

博士后

谢谢!

博士

kelsey0909 发表于 2017-6-5 08:19
是不亲人,有种我以真心换绝情的感觉……小时候还是挺亲我的,我回家还会激动,现在看我回来了,人家最多过 ...

哈哈 好的