北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 一定要绝育嘛?

高中生

楼主
发现最近我家母狗狗正发情期. 是不是一定要带她绝育?我想给他找個那朋友可以嘛?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
绝育不是强制性的。你可以选择不做。只是建议绝育,对狗狗的健康和生命安全都是有好处的。还有你可能有一些误解,就算绝育了也会发情。只是没有生育能力而已

系主任

板凳
别在这找 看着忍不住不喷

博士

地板
不绝育的话就要年年给她找朋友,每年生一两窝宝宝…一般人恐怕都应付不来

副教授

个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

博士后

最佳新人

YouKnowNothing 发表于 2017-6-3 01:02

(不确定你这是不是反讽,所以还是得喷一下)
就是很多人有这样的想法,总是想生一窝崽就可以卖钱,完全不顾宠物配种的各种健康要求,也没有数量限制,才会出现各种后院繁殖和各种不负责任的主人。

副教授

ericyan3000 发表于 2017-6-3 01:59
(不确定你这是不是反讽,所以还是得喷一下)
就是很多人有这样的想法,总是想生一窝崽就可以卖钱,完全 ...

哈哈哈哈不敢说得太直接,万一人家并没有抱着生崽卖钱这种龌龊想法只是觉得“绝育比生崽还可怕”或者“生崽是天赋的狗权”呢。。。天天苦口婆心劝绝育的又要集体被骂圣母优越感了
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

博士后

YouKnowNothing 发表于 2017-6-3 03:01
哈哈哈哈不敢说得太直接,万一人家并没有抱着生崽卖钱这种龌龊想法只是觉得“绝育比生崽还可怕”或者“生 ...

哈哈哈哈哈!好好笑!

系主任

YouKnowNothing 发表于 2017-6-3 03:01
哈哈哈哈不敢说得太直接,万一人家并没有抱着生崽卖钱这种龌龊想法只是觉得“绝育比生崽还可怕”或者“生崽 ...

是呢 都不敢喷人家 怕人家在这美帝自由的土地上说我们剥夺狗权

高中生

不绝育.我也不要她生宝宝. 也對健康有影响吗?
绝育對健康好?

副校长

最佳新人常驻居民

副教授

NNNN闹闹闹 发表于 2017-6-3 09:30
是呢 都不敢喷人家 怕人家在这美帝自由的土地上说我们剥夺狗权   ...

小学生

我之前也纠结过 但是在网上做了很多功课后还是带她去节育了 兽医一般都会推荐节育 为了狗狗以后得病的几率变小

小学生

其实你不给她绝育是可以的,这样她的内分泌不会被破坏,身体的荷尔蒙会对她的骨骼,发育以及健康有利的。但是你得经常带她检查看有没有妇科病,如果子宫有问题或者可能出现问题就得绝育。美国的医生是绝对推崇绝育的,但是等狗成年以后绝育比小时候绝育要对他们身体伤害小,因为小时候还在发育缺少了该有的激素会让发育不完全造成骨骼病之类的,有时候还会影响到甲状腺。如果你家狗已经成年了,你可以考虑一岁半活或者两岁的时候绝育。如果你不绝育在她发情的时候一定看好她不要让她和公狗接触。你给她找个朋友让她生孩子只是在伤害她也伤害小狗。如果你能看好你家后在发情期间可以暂时考虑不绝育,但是不绝育你得保证定期带她去检查,以及让她在发情期绝对受看护

助理教授

cissy626 发表于 2017-6-3 11:48
不绝育.我也不要她生宝宝. 也對健康有影响吗?
绝育對健康好?

绝育主要就是为了降低得乳腺癌的几率……貌似还有其他问题…小型犬6-12月骨骼就发育全了…绝育不会有啥影响了