北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求收养/想领养] 长毛哈士奇宝宝

初中生

如果血統好紅毛的三千不算過份,但是二哈沒有長毛的吧。。。。。阿拉倒是有長毛

高中生

moeanako 发表于 2017-6-6 13:07
如果血統好紅毛的三千不算過份,但是二哈沒有長毛的吧。。。。。阿拉倒是有長毛 ...

这个有ack认证 还有血统证书好像

研究生

哈士奇长毛的没有akc的,因为长毛的算是违规?
我之前也觉得很可爱,还特意去搜了关于长毛哈士奇,后来发现那种akc拒绝的。
如果po祝你找到有akc认证的长毛哈士奇,我觉得你得注意,因为可能是骗局。

我找到了。第一张图形容了akc的纯种哈士奇毛的标准。
第二张图特意指出虽然长毛的可爱,但是并不符合akc的标准,用此长毛哈士奇不可能有akc认证。

最后再补充几点,其实哈士奇不贵的。我当初本来想买,1000刀,但一个比较了解的朋友表示正常来说500才是合适的价格。更不要说其实shelter里有很多哈士奇等着被领养。真的,哈士奇挺常见的,反倒是萨摩耶很少见。
然后我坐标在南加州,并不是什么乡村地带,导致价格便宜什么的。

初中生

卡人肚子又饿了 发表于 2017-6-7 02:27
我之前也觉得很可爱,还特意去搜了关于长毛哈士奇,后来发现 ...

500的是後園狗吧? 不過的確有很多哈士奇被棄養

高中生

卡人肚子又饿了 发表于 2017-6-7 02:27
我之前也觉得很可爱,还特意去搜了关于长毛哈士奇,后来发现 ...

他家狗狗长大了是这样的 因为我实在akc的网站上找到的 所以我不知道是不是假的呢

研究生

ooomumaooo麋鹿 发表于 2017-6-7 11:47
他家狗狗长大了是这样的 因为我实在akc的网站上找到的 所以我不知道是不是假的呢

...

对这种就是wooly的哈士奇,可能他别的哈士奇有akc吧,但是所有长毛的都不可能有akc证明。然后那个价格是真的挺贵的。不要想着说从小养起哈士奇就会乖。所以如果手上资金不是特别足,真的很推荐去shelter看看。说真的,哈士奇都需要后天人的培养。你会养,他就会乖。你不会养,从小养还是不乖。

研究生

moeanako 发表于 2017-6-7 10:21
500的是後園狗吧? 不過的確有很多哈士奇被棄養

我不清楚,因为我家哈士奇后来那个卖1000的卖不出去哈哈哈哈 然后就干脆送给我了 我自己花钱去注册打针和chip而已

高中生

卡人肚子又饿了 发表于 2017-6-7 12:52
对这种就是wooly的哈士奇,可能他别的哈士奇有akc吧,但是所有长毛的都不可能有akc证明。然后那个价格是真 ...

但我看他家所有哈士奇都是长毛的 我的天啊 这下该怎么办好感觉不像是骗子啊 好纠结哦

小学生

akc并不能说明什么,最多说明父母都是哈士奇而已,对品质品相完全没有保障,wooly的哈士奇本来就是失格的,3000都能买赛级的血统哈士奇了

高中生

PerPer 发表于 2017-6-7 15:20
akc并不能说明什么,最多说明父母都是哈士奇而已,对品质品相完全没有保障,wooly的哈士奇本来就是失格的, ...

这样啊 那我要好好想想查查资料了 是不是如果我问breeder breeder也不会说实话啊

小学生

ooomumaooo麋鹿 发表于 2017-6-7 17:35
这样啊 那我要好好想想查查资料了 是不是如果我问breeder breeder也不会说实话啊 ...

肯定不会说实话啊,不然怎么卖狗赚钱啊。你要是想找正规买家,就问他做没做过眼睛和hip的检查,问他要证据。拿不出来的都不是好的breeder。

高中生

PerPer 发表于 2017-6-7 18:34
肯定不会说实话啊,不然怎么卖狗赚钱啊。你要是想找正规买家,就问他做没做过眼睛和hip的检查,问他要证据 ...

现在已经约了要去看狗狗 你说我要不要找一些关于长毛哈士奇失格的证据问一下? 如果他可以给小狗的证书 是不是就证明不是假的?还是不管怎么样都是假的啊?我可以以失格来还价嘛?

小学生

ooomumaooo麋鹿 发表于 2017-6-7 18:41
现在已经约了要去看狗狗 你说我要不要找一些关于长毛哈士奇失格的证据问一下? 如果他可以给小狗的证书  ...

证书不见得是假的,但证书什么都证明不了。就算狗是失格的,也是同样可以获得akc证书的。有证书不等于好品质。

高中生

PerPer 发表于 2017-6-7 18:52
证书不见得是假的,但证书什么都证明不了。就算狗是失格的,也是同样可以获得akc证书的。有证书不等于好品 ...

我大概上网查了一下 akc认为长毛的哈士奇和长毛的阿拉斯加都是失格的狗狗 因为长毛的不适合拿来做工作犬 因为在雪地里工作犬如果是长毛的就很容易毛发结冰 所以长毛的哈士奇和阿拉斯加不被列为比赛级的犬类 也就相当于是家庭犬 网上是这样说的   我买狗狗倒不是为了拿去比赛 就是觉得长毛的狗狗好看一些 所以我现在纠结的是 长毛哈士奇根本就不应该有 还是其实他有 但是就是不被akc承认 希望你可以帮我解释一下 谢谢啦

小学生

ooomumaooo麋鹿 发表于 2017-6-7 19:00
我大概上网查了一下 akc认为长毛的哈士奇和长毛的阿拉斯加都是失格的狗狗 因为长毛的不适合拿来做工作犬  ...

我认为其实就不应该有的,其实任何失格的狗都不应具备繁殖权,这也就是为什么狗会分为show quality和pet quality,且pet quality的狗都要求绝育的。