北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xyq015122

[其他] 【经验】毛孩子急病钱不够看病怎么办

研究生

八亿 发表于 2017-6-3 10:40
请问保险都包什么呢?我刚才有看healthy paw 给我13岁的猫的估价$33/月 基本都cover了 但是具体的还是不知 ...

healthy paw的保险是报illness和accident的~生病了之后去看病然后把账单拍照就可以了~付满了deductible剩下的会寄check~不包括的是平时体检,疫苗除虫这些~~还有preexisting的问题不包~比如我家狗狗得过细小,那么以后任何跟细小有关的治疗后续的花费都不报

研究生

白夜_51244 发表于 2017-6-3 11:50
healthy paw的保险是报illness和accident的~生病了之后去看病然后把账单拍照就可以了~付满了deductible剩 ...

好滴 谢谢呀 但是我选不了自付额和赔付额的比例 我赔付额是60% 你知道咋弄吗 是因为我家猫13岁老

研究生

八亿 发表于 2017-6-3 12:07
好滴 谢谢呀 但是我选不了自付额和赔付额的比例 我赔付额是60% 你知道咋弄吗 是因为我家猫13岁老么 ...

啊~我买的时候是可以随便选的~是不是因为你家猫猫年纪大了~所以他默认的保低一点~不放心的话试试看联系客服问一下~发邮件就行~他家客服蛮快的回复~~

研究生

o0O_ing_O0o 发表于 2017-6-3 10:52
我家貓孩一歲了!一直沒買,領養的時候做的絕育。買哪家的比較好呢?

Healthy Paws吧,楼里好多妹子推荐的,尽快给毛孩子买一个,不要到时候像我一样的抓瞎

博士

初中生

xyq015122 发表于 2017-6-3 13:12
Healthy Paws吧,楼里好多妹子推荐的,尽快给毛孩子买一个,不要到时候像我一样的抓瞎 ...

我家主子现在总是尿在猫沙盘外边,也不知道怎么了。清了又拉。

研究生

o0O_ing_O0o 发表于 2017-6-4 00:38
我家主子现在总是尿在猫沙盘外边,也不知道怎么了。清了又拉。

主子尿的地点不正常的话最好注意观察,如果有排尿困难少尿的情况就尽快就医,不是节假日去普通的宠物医院,就算没保险也不是很贵的,千万不要拖。

助理教授

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

bless
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

研究生

希望小家伙早点好起来!

禁止访问

高级院士

常驻居民最佳新人

bless!

副系主任

最佳新人常驻居民

简直太可怜了,心疼楼主和猫咪……加油好起来

博士后

bless楼主的猫咪快点好起来!看完很感动, 还好找到组织跟医生愿意帮忙!!我家那只两岁看上去一直很健康我也没有帮她买保险 ,看来真的要好好考虑一下买一个了

研究生

fiona0012 发表于 2017-6-8 16:19
bless楼主的猫咪快点好起来!看完很感动, 还好找到组织跟医生愿意帮忙!!我家那只两岁看上去一直很健康我也没 ...

一定要买!我就是教训!