北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Elise1213

[热菜] 逛街看到的章鱼小丸子全都只有章鱼!不吃章鱼只好自己做..

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

家里还屯着好几包丸子粉呢,看来我也得动手了~
123,齐步走!

副系主任

求面粉的名字和照片,我做了几次用普通面粉做的,感觉不大对啊~

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

Choppykuu 发表于 2013-11-13 10:08
機器是這種的嗎?
http://www.target.com/p/bella-cake-pop-maker/-/A-14023485?ref=tgt_adv_XSG10001&AFID ...

恩恩

高级院士

Ms_EZ 发表于 2013-11-13 11:59
章鱼小丸子上面的酱是什么酱,我一直很喜欢吃,但是买不到这个酱

是专门章鱼烧的酱~日本超市有卖~就搜takoyaki sause或者直接去日本超市找写着たこ焼き字样的棕色酱

高级院士

瀚海云天US 发表于 2013-11-13 12:02
家里还屯着好几包丸子粉呢,看来我也得动手了~

别懒了快做快做~!

高级院士

迷糊小艳 发表于 2013-11-13 12:56
求面粉的名字和照片,我做了几次用普通面粉做的,感觉不大对啊~

takoyaki flour たこ焼粉

http://m.baidu.com/ssid=0/from=0/bd_page_type=1/uid=BAAF6F79E184CCEB0439F8C434EA818E/baiduid=BAAF6F79E184CCEB0439F8C434EA818E/pu=sz%401320_2001/img?tn=bdlistiphone&pn=0&ftn=bdlistiphone&sv=40&form_po=0&word=章鱼烧面粉#tn=bddispiphone&index=81

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

挖赛!!!!!!!!!!

副系主任

Elise1213 发表于 2013-11-13 13:32
takoyaki flour たこ焼粉

http://m.baidu.com/ssid=0/from=0/bd_page_type=1/uid=BAAF6F79E184CCEB0439F ...

谢谢亲~

高级院士

迷糊小艳 发表于 2013-11-13 13:52
谢谢亲~

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2013-11-13 13:29
是专门章鱼烧的酱~日本超市有卖~就搜takoyaki sause或者直接去日本超市找写着たこ焼き字样的棕色酱
...

欧耶~~好的
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

这是做Cake pop的机器?
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

高级院士

陵零 发表于 2013-11-13 15:47
这是做Cake pop的机器?

是的!哈哈哈哈哈微博有个妹子介绍的可以用这个!

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

好想吃~

院士

最佳新人常驻居民

哇塞 卖相超好。这个机器好。

大学生

上面白色那个酱叫什么?我下次也想去日本店买来做。