北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

问一个关于马尔济斯的问题

小学生

楼主
很想养一只小马,可是就像版主说的,希望做好充分的准备才养。今天听朋友说马尔济斯很会叫,每天不停叫,夜里也叫,早上很早就开始叫。请问大家养的小马都是这样吗?另外如果从breeder那里买的话,可以要求breeder帮我potty train吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

沙发
每个家庭的驯养方式不同,狗狗的性格也会不同,不过总体来说同一品种性格还是很相似的,
爱叫通过加强训练会有改善
其实你去马尔济斯论坛里面混混就知道了
定点大小便的话估计还是要自己来,
幼犬8周以后就可以领回家了
但那个时候太小了,
训练定点大小便,短的几星期,长的几个月
准备好尿片。。。
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

研究生

板凳
我们家狗基本不叫,除了刚来家那几天

小学生

地板
蓝梦茈潆 发表于 2012-11-7 18:45
我们家狗基本不叫,除了刚来家那几天

请问你的是男娃还是女娃?这个叫不叫跟男女有没有关系呢?还有你的是从breeder买的吗?

研究生

Maggie__LY 发表于 2012-11-7 18:59
请问你的是男娃还是女娃?这个叫不叫跟男女有没有关系呢?还有你的是从breeder买的吗? ...

公的,我们不是买的,领养的,这边大部分都是领养的,很少人花很多钱去买狗

小学生

蓝梦茈潆 发表于 2012-11-8 11:02
公的,我们不是买的,领养的,这边大部分都是领养的,很少人花很多钱去买狗
...

我查了我附近的shelter,maltese很少几乎没有,大部分都是大型狗。领养的话是不是要一直找,要等很久?

研究生

Maggie__LY 发表于 2012-11-8 16:13
我查了我附近的shelter,maltese很少几乎没有,大部分都是大型狗。领养的话是不是要一直找,要等很久? ...

petsmart基本每个星期都有领养活动,也有小型狗,但是如果对长相有要求的话确实要靠运气,不过也可以问店员或者寄养的家庭

小学生

蓝梦茈潆 发表于 2012-11-9 10:25
petsmart基本每个星期都有领养活动,也有小型狗,但是如果对长相有要求的话确实要靠运气,不过也可以问店 ...

好的,谢谢!

博士后

最佳新人

我的马尔济斯犬就好乖~ 领养的,你要好好教,他很聪明的。

初中生

我家的也是马尔济斯~很乖~胆子小~刚开始来的那天晚上她自己睡,所以有哼唧了一下,但是后来我给她开灯后就不哼唧了~后来训练好会大小便后就和我一起住了~不过不给她上床。不过他们因为胆子比较小,听到动静容易叫~但是其实也还好~没有那么成天叫,就偶尔叫一下。。。