北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 老公一家人要過來探小孩,不想讓他們住家裡,怎麼破

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-29 17:15:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我們一家四口,兩大兩小住在一個1bd的apt. 老公今天跟我說,他的奶奶,爸爸,媽媽,跟妹妹要來看小孩,還要住我們家
本來是他奶吵著要來,本來要來2-3個禮拜,後來被老公擋下來,談到一個禮拜。只是我們家就一張queen size的床,要睡我,老公,跟一個小孩。另外一個小孩有自己獨立床。真不知道他奶來要睡哪。而且是在我回到美國的隔一天要來,我們都要調時差,可能也沒有精力陪他奶
接著他爸媽看到他奶要來,也吵著要過來,還帶上他妹。我們就一張床!一張床!一張床!
他們要過來看小孩我不反對,但是總覺得應該是不造成別人困擾的前提上。明知我們就一間房,一張床。為什麼還要來擠,去租旅館不難吧
或許會有人說我們可以幫他們租好旅館,但是因為跟他們不是很親,如果是我們邀請過來的,我很願意安頓好他們,但是是他們自己吵著要過來的。我就不是很想幫他們付這個錢。
在我小孩很小時,有次他在哭,結果我婆婆直接搶過去抱,然後一直對我小孩說,我們不要媽媽了,媽媽不好。我當場矇在那裡
請求支招,怎麼讓他們不要住我們家
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-5-31 20:50:37
你老公怎么回答住哪里的问题....这确实是个头疼的事情。机票买了吗?这些人真搞不懂,凑什么热闹。。。或者先哭穷下。表示经济上支持不了...

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-1 09:47:19
我要是你老公
这种情况 我肯定不让我家人住我家
实在不行 只有用阴招了 能不能想办法让他们签证过不了啊

匿名
地板
匿名  发表于 2017-6-1 09:48:55
这个问题难道不是你老公解决好吗??? 既然他答应了 就要搞定这些 而不是你愁 你的要求就是不要住你家 其他他自己解决

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-1 16:54:07
匿名者 发表于 2017-6-1 09:47
我要是你老公
这种情况 我肯定不让我家人住我家
实在不行 只有用阴招了 能不能想办法让他们签证过不了啊 ...

他們都在美國,只是在不同州

匿名
匿名  发表于 2017-6-5 04:55:29
叫你老公出钱给他们住酒店吧,实话实说就好了啊,家里本来就小,还住那么多人。不是不欢迎,只是家里真的住不下啊。要他们有点自知之明肯定不会让你老公一直花钱给他们住吧

小学生

还有这样的亲戚么?如果是我叫我去你家住,我都会谢绝。过来看孩子可以,但也要考虑下别人的生活吧?我是你老公就直接说,我们家住不了。就这么简单。

大学生

买个沙发床给他们睡厅

游客

助理教授

这事你就别操心,他们来了你就往屋里让。到了晚上你把小孩安顿好然后睡你自己的,至于他们怎么睡你就当没这回事,不问,不管,他们爱睡哪睡哪。

高中生

你要明确,你的首要目标是不想他们住家里,那么他们只能住旅馆。
这里就有2个可能:1. 最差的结果无非即使你和你老公支付他们的旅馆钱。难道你为了省那些钱,让一群人在家里鸡飞狗跳么,你觉得哪个方法更合算,花钱消灾啊!!!2. 看你老公的态度能不能让他去跟他们家人说让他们自己付旅馆钱。

博士后

沒辦法,只好你們給付酒店$。如果不行,叫你老公把你地家拍照給家人看証明地方不夠,不想難為長輩。關於你奶奶在小孩前說你不好,一定是你老公跟她溝通。說孩子這樣子會以為是真的或者他們不會媽媽的話。