北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 婚前性行为应该吗?

科学家

常驻居民最佳新人

首先 大清已經滅亡了上百年。其次 如果你先嫌棄你自己,不能責任找到嫌棄你的人。
最後,雖然人的價值不在一層膜上。但請對你自己負責任,不要留遺憾 也不要讓自己後悔在錯的時間 給了錯的人。

最重要的一點,請用有效的方法 避 孕 ! !  

研究生

只要是看你想不想啪

匿名
匿名  发表于 2017-5-27 22:17:36
他知道你们肯定不会结婚么

匿名
匿名  发表于 2017-5-27 22:18:23
如果不结婚就算了吧没必要 留给以后结婚心爱的男人多好? 以后聊起这个也不会尴尬

副教授

26楼说的对。重点是他明知道不会娶你,却还要你的身体。他真爱你吗?

博士后

是不是处女不重要,但是你的信任是神圣的,他应该对得起这份信任。没有这种相互尊重作为基础,后面会不好走。
祝好

教授

你若走,我不留,你若来,我还在

大学生

婚前性行为不可怕,关键是要和对的人,你自己都说不会结婚,那在一起是干啥呢?单纯摩擦生热?

博士后

我觉得不行 虽然现在不是清朝 但也不能乱给 是不是?还是找一个能结婚长久一些的男朋友好一点
然后再谈这个问题

匿名
匿名  发表于 2017-5-28 20:42:03
。。。好的男生可以憋的。。先訂婚吧哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-5-28 23:30:06
哈哈 我奔着结婚而谈恋爱 我也不想和她啪啪 怕她以后不跟我结婚 她还留着她chu。 被她语言攻击说 我不是男人和对她没性趣各种理由 最后经不起她诱惑和攻击才开始啪啪啪 一啪就五年 以为可以结婚 胎也给她打了 最后跟另外一个男的走了  匿了 怕朋友推测我前任发生这些事  
如果那个男真的喜欢你 就会尊重你的决定 吧会说强迫你干这些事 特别对你一生

高中生

高中生

卖卖涕 发表于 2017-5-28 03:17
是不是处女不重要,但是你的信任是神圣的,他应该对得起这份信任。没有这种相互尊重作为基础,后面会不好 ...

你好 男生30岁 25岁第一次 之前处女情结严重 现在有好转 我来回答你的问题1 如果你介意 不想做就不要做 要遵从自己的内心 做不做没有对错 但要开学 不能碍于情面等等做违心的事情 这样今后回忆起来也不会开心 2 要戴套 处女也会怀孕 3处女是加分项 对于处女情结严重的人来说是决定项 处男一般处女情结严重 如果老婆不是处女 虽然不一定影响结婚 但今后心里会总不舒服 我明白处女情结不好 我也在改正自己的想法 这需要时间 好多人心里改不过来 做不到豁达 就会给婚姻留下隐患