北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] 家家有本难念的经。

系主任

最佳新人常驻居民

你还要考虑这个家?你女儿心理的创伤才是最重要的,也许这个阴影会带给她一辈子,你不要以为孩子小什么都不懂,这些会对他的心理产生负担的,还有她的行为。你还要这个家干嘛?你的老公连自己的女儿被受欺负都无动于衷,你考虑什么?我说句不好听的,长期这样孩子很容易得抑郁症。

大学生

what?!报警啊,你非得等出事才能明白吗?那时候你连你女儿都不可能见到了。

匿名
匿名  发表于 2017-5-27 13:44:39
匿名者 发表于 2017-5-27 11:03
唉,他要是能正视这个问题就好了。有时候真的好难。我真的很想在家里装个摄像头,但是如果我装了,估计这个 ...

就是你这个态度,所以你老公不重视你的意见。你没想过,你老公离不开你吗?!

博士

LZ老公不正视,LZ怕离婚,谁想过孩子呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-27 18:44:23
周松蓓 发表于 2017-5-27 11:11
你还要考虑这个家?你女儿心理的创伤才是最重要的,也许这个阴影会带给她一辈子,你不要以为孩子小什么都不 ...

我就是怕孩子会得抑郁症,也跟老公说过。他不信。有时候一个家庭真的很难。骂我也没用。我现在只能把证据摆在我老公面前。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-27 18:46:33
炎Yankee 发表于 2017-5-27 14:30
LZ老公不正视,LZ怕离婚,谁想过孩子呢

我怕离婚?我结婚到现在没花过我老公一分钱,有什么可怕的?那叫做不想什么都以离婚来了事。唉!有些人真的以为结婚是儿戏么?最主要是找到解决的方法好不好?算了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-27 18:47:09
匿名者 发表于 2017-5-27 13:44
就是你这个态度,所以你老公不重视你的意见。你没想过,你老公离不开你吗?! ...

他可能真的离不开我。

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-5-27 18:44
我就是怕孩子会得抑郁症,也跟老公说过。他不信。有时候一个家庭真的很难。骂我也没用。我现在只能把证据摆 ...

把证据摆在面前你老公相信了吗?如果还是不相信,你带着孩子离开吧,真心话,别让孩子再受伤害了。

匿名
匿名  发表于 2017-5-29 01:18:01
这个摆明了就是你老公不希望你继续深究婆婆虐待小孩的事情..你只能选一边,要么接着忍,要么就离婚走人..不过你想好了哦,要是最后你女儿绝望了找老师或者邻居求助很有可能你最后什么都留不住...