北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 用只有20个员工的小公司抽H1B签会影响中签几率吗?

高中生

楼主
我找到一个工作,那个公司有蛮久的历史了,1989年建成的,公司运营流程都是十分完善的。我是公司里唯一的中国人(外国人)。公司老板非常喜欢我,说明年会sponsor我抽签H1B。请问各位大神如果公司规模很小的话,会不会影响到中签率啊?我听说公司规模不超过50人的申请会被USCIS直接忽略掉,不知道是真是假。
我的背景是个学会计的,明年抽签的话可以用研究生的学历抽签。在他们公司现在是会计秘书,之后会要接管会计主管的职位,申请的时候会以accounting department manager的position来申请H1B。在这种情况下,我我中签率大概会是多少啊?明年如果没抽中,有大神给点意见怎么继续留在美国么? 感谢感谢!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
应该不会的…有公司一共就三个人,第一次申请抽h1b,有人也抽中了

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
抽签纯靠运气,跟你公司大小无关,就跟你买彩票一样,跟你有多少收入有啥关系?但问题是抽中之后的审批,小公司没大公司容易过倒是真的

匿名
地板
匿名  发表于 2017-5-24 22:15:35
朋友公司五个人以下的都有人中

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 23:18:09
抽签并不会受到影响,因为是纯粹凭运气。至于之后的审核、你如果有顾虑的话尽早去找律师咨询一下吧,如果觉得风险很大就抓紧时间换工作

初中生

抽签不会受到影响,一丝一毫都不会。
在你抽中之前,USCIS并不知道你在哪工作,公司如何。

匿名
匿名  发表于 2017-5-25 10:10:50
我们公司15人…没中可能只是我运气不好

匿名
匿名  发表于 2017-5-25 10:52:20
我公司一共就五个人还全是中国人,我都能抽中,不怕!

副教授

最佳新人

跟那个没有关系,不会因此影响抽签

禁止发言

博士后

这个真的和公司规模没关系,认识一个人,他在的公司全职员工只有他一个,H1B中了!!!

匿名
匿名  发表于 2017-5-28 22:23:04
给不给H1B以后还要看收入了,低于13万估计会很难