北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 朗伯女勋爵

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 了解Ann Arbor还有密大的亲看过来,谢谢哦!

高中生

朗伯女勋爵 发表于 2012-11-7 14:42
终于有回答问题的了 卤煮好感动。。。
那亲 north到central走路的话有多远?
north那边有没有什么住的地 ...

呵呵 走路是不行的啦 有点远啊 而且现在已经很冷啦 到时候肯定更冷
公交车和校车都可以坐到mason hall附近 校车还是免费的哦 都有时间表可以查到的
你们可以先找几个你们中意的酒店 我帮你们分析下交通情况 呵呵

副教授

赵小熊睡不醒 发表于 2012-11-7 21:12
呵呵 走路是不行的啦 有点远啊 而且现在已经很冷啦 到时候肯定更冷
公交车和校车都可以坐到mason hall附 ...

天啊 亲 你肿么这么好。。。好感动 我让室友以身相许 她是美女
那等我问问她 让她研究一下 等她研究差不多了我再来问你哈。。。
太感谢啦!!

高中生

朗伯女勋爵 发表于 2012-11-7 18:15
天啊 亲 你肿么这么好。。。好感动 我让室友以身相许 她是美女
那等我问问她 让她研究一下  ...

哈哈 论坛上的童鞋们理应互相帮助的嘛
我的微信是zhaoxiaopi212 可以加我微信哈 我就在Umich读书 熟悉这里的哈

副教授

赵小熊睡不醒 发表于 2012-11-7 21:18
哈哈 论坛上的童鞋们理应互相帮助的嘛
我的微信是zhaoxiaopi212 可以加我微信哈 我就在Umich读书 熟悉这 ...

我要说我们俩都没有微信会不会很像原始人。。。
亲 你不忙的时候瞄一眼论坛 就在这里回复下就好了 么么哒。。。

高中生

朗伯女勋爵 发表于 2012-11-7 18:22
我要说我们俩都没有微信会不会很像原始人。。。
亲 你不忙的时候瞄一眼论坛 就在这里回复下就好了  ...

哈哈 好的