北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 求问各位猫星人小时候吃什么牌子猫粮阿!!急阿!!!

研究生

最佳新人

楼主
如题!

楼主家喵星人8-9个星期大。。。刚买了一大袋皇家的猫粮。。。可是大便味道实在是惨绝人寰让人生不如死阿。。。而且感觉肠胃不太好,肚子也是咕噜咕噜的。。。用手一摸感觉油油的。。。

求问大家有没有好的推荐的天然粮能让便便的味道不那么凶残的!

谢谢呀

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

女神懵懵的娘亲

最佳新人常驻居民

沙发
我是wilderness和皇家专门针对肠道的那款粮一起混着吃,同样是味道惨无人道,偶尔还有软便

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
我一直都是喂 fancy feast的觉得很好啊。。。价格也便宜。。最重要的是好买,随便target什么的都有的卖。。。
然后猫猫一直是粉笔便,味道也不大,感觉肠胃很健康,毛发也很光亮的样子。。

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

地板
家里是6个月大的傲娇喵星人一只,吃blue 的,便便很健康,
条件ok的话,猫粮还是避免成分含有by-product,corn之类的吧,猫对谷物不消化,容易吃坏肚子和胀气,by—product的都是副产品烂肉,一分钱一分货,

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

博士后

Natural Choice的kitten dry food……吃了还好

博士后

我家的丢丢小时候在shelter就拉肚子,领回家后一直吃fromm的鸭肉配方。油小,容易消化,毛色也好看,很不错!强力推荐哟~

助理教授

我是各种牌子的买了一包,一包吃完就换另外一包。

副教授

最佳新人常驻居民

我家小咪吃blue跟wellness,大猫吃purina one,有时他们自己都换着吃,便便还好啊

副系主任

常驻居民最佳新人

我家喵剛來的時候便便也超臭~貓砂蓋都蓋不住~
後來換了Blue Wilderness的貓糧,現在的便便都完全沒什麼味道了~

大学生

有!youngagain cat food,我换了之后从每次清便便要憋气变成便便可以放在鼻子下闻闻!不过价钱贵,因为是grain free and vegetable free. 便便臭是因为大多的喵粮有太多喵喵没法吸收的crap, 像是grain, vegetable, by-product, blah blah,所以crap in, crap out . 一分价钱一分货。

助理教授

女神懵懵的娘亲

最佳新人常驻居民

Sara_Tse 发表于 2013-11-12 19:29
我家喵剛來的時候便便也超臭~貓砂蓋都蓋不住~
後來換了Blue Wilderness的貓糧,現在的便便都完全沒什麼味道 ...

为什么我家也是wilderness味道还是那么大!!方圆十里全是便便的味道

副系主任

常驻居民最佳新人

嗷嗷zai美帝 发表于 2013-11-14 12:31
为什么我家也是wilderness味道还是那么大!!方圆十里全是便便的味道

哈哈哈哈。。不同喵體質和效果都不一樣吧。。換個貓砂試試?或者買些有bakind soda的除臭粉直接灑在便便上。

博士

fancy feast 的罐头。然后有时候给点PROPLAN的干粮。
不能说不臭吧。= =

不过家里猫砂很给力, 就臭一下下。埋起就没有了

博士后

一开始买了皇家,但是研究过后果断送人了....别人家的猫我对不起你orz
皇家猫粮里又有grain又有by-product,果断弃之
现在买买粮绝对先看是否grain free,然后看ingredient再看guaranteed analysis,fat尽量要低,protein要高,恩就酱