北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[晒汪星人] 4个月的小哈拉肚子怎么办?

博士后

远远Claire 发表于 2013-11-12 18:16
疫苗要去医生那打哦。大概5个月就可以把疫苗全部打完了。打完所有体内驱虫和狂犬后,医生会给你狂犬疫苗 ...

哇塞 好详细 太感谢了!
顺便上个图 它有木有很2 小哈

博士后

克里斯汀大王 发表于 2013-11-12 19:20
是的 需要适量  还有就是 你买他的时候 有没有他的出生证明里面的信息包含他打过的针吗  我当时买的时候 ...

我的小哈是朋友住的apartment不让养了 所以送我了 谢谢你的提醒 我得问清楚了

助理教授

Vivian晴天小猪 发表于 2013-11-12 21:11
我的小哈是朋友住的apartment不让养了 所以送我了 谢谢你的提醒 我得问清楚了
...

是的 还有你的朋友有没有给他办狗证 如果没有的话 你要是带他出去溜 或者是你的公寓里的邻居投诉你 那样的话 你后果会很严重的 因为狗狗在美国像是汽车和房屋一样 是个人财产 如果名字没有改过来 你不是狗主人的话 严重会坐牢的 我上次去给狗打针 医生说我的狗狗没有狗证 要办一个狗证 然后看见狗狗资料上写的名字不是我的 就给我说了那些 然后还是最后我朋友出示一封信 签上她的名字 我才算是真正的狗主人 过户给我了 所以你这些一切都要弄明白

助理教授

有问题回来可以来找我哦 交流经验哦

博士后

Vivian晴天小猪 发表于 2013-11-12 21:09
哇塞 好详细 太感谢了!
顺便上个图 它有木有很2

啊啊啊 我好喜欢啊,我要抱走[抱抱[抱抱[抱抱~~~恭喜楼主家多了个表情帝~

博士后

克里斯汀大王 发表于 2013-11-12 22:00
有问题回来可以来找我哦 交流经验哦

我今天问朋友要了她的health record上面好像有一些打针记录 但是我实在是不懂 请大家帮我看看 已经打过什么针了 还需要打什么针 谢谢啦! health record 2.jpg health record 1.jpg

博士后

远远Claire 发表于 2013-11-12 18:16
疫苗要去医生那打哦。大概5个月就可以把疫苗全部打完了。打完所有体内驱虫和狂犬后,医生会给你狂犬疫苗 ...

我今天问朋友要了她的health record上面好像有一些打针记录 但是我实在是不懂 请大家帮我看看 已经打过什么针了 还需要打什么针 谢谢啦 health record 2.jpg health record 1.jpg

副系主任

最佳新人常驻居民

刚到新家很正常,我家的也这样,少喂点,可以给一点米饭。过几天旧好了,去医生那里做常规检查。
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

博士后

Vivian晴天小猪 发表于 2013-11-13 10:33
我今天问朋友要了她的health record上面好像有一些打针记录 但是我实在是不懂 请大家帮我看看 已经打过什 ...

这...要我看还差多少针有点难呐不过你去任何一家宠物医院,医生都会告诉你还要打多少针才能完成puppy第一年疫苗。
不过建议你,先买好宠物保险再去医院。或者,如果你不想买保险,petsmart有一种wellness plan,这种plan的好处就是在常规检查后不需要每次都付钱(其他疾病的药物有10%折扣)。简单点说就是,这种plan比较适合puppy,因为puppy可能因为拉肚子,发烧,打疫苗等等会是医院的常客(也不一定,我家狗就很皮实,目前为止没生过病)。具体的你可以去petsmart的医院咨询下。不过个人觉得这种plan费用和买保险其实差不了多少。我个人比较倾向于买保险(先自己垫钱,之后保险报销大部分),然后去私人宠物医院看病。不过,也有很多人觉得petsmart的医生不错。看你喜欢啦~
我的qq是49685305~你有啥问题随时可以找我私聊滴哦~