北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 奶糖118

[杂谈] 请大家帮我出谋划策一下:牙医助理的工作和银行teller的工作哪个前景好一些

助理教授

國際原子能貿易 发表于 2017-5-21 20:26
抽血牌,药剂师,护士,麻醉师。。。。好多好多可以选择啊。牙医助理的经验还是有帮助的。反正都要读书了, ...

我是药剂师在读,6年program

小学生

國際原子能貿易 发表于 2017-5-21 20:26
抽血牌,药剂师,护士,麻醉师。。。。好多好多可以选择啊。牙医助理的经验还是有帮助的。反正都要读书了, ...

亲,请问抽血牌是怎么读,要读多久啊

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

小号卖闲置88 发表于 2017-5-22 14:46
但是你的意见明明就不合理 你咋不推荐lz 去当个ceo 什么的

那你怎么不说我也推荐了抽血牌这事呢。。。明明就是举几个职位作为例子,给楼主一个思路而已。。。level有高有底,至于怎么选择那是楼主的事情了,这么大一个人了,总不至于连个思考能力都没有吧?就算她不选择医疗行业而选择去金融业,也一样是需要去了解有些什么职位,各自有什么优势劣势和要求。。。

我们又不是楼主的big dad, big mum,没必要替她去研究然后替她作出最适合她的选择吧。。。

院士

最佳新人常驻居民

不怕蚊子 发表于 2017-5-22 15:14
你说得没错。不是所有人都可以一步到位的。。。真就是个职业规划/long term life plan. ...

是啊,反正以我目前得知的信息来说,楼主也不可能短短几个月或者一年内就可以赚很多钱过上很好的生活的。。。和其他人的差别就在于有没有一个目标并得以坚持下去。。。毕竟不可能不理孩子,这需要整个家庭的协调。所以楼主需要考虑的东西很多,路也还长着呢

院士

最佳新人常驻居民

大大桂 发表于 2017-5-22 15:32
我是药剂师在读,6年program

如果不需要考虑经济压力的话,6年其实也没什么,毕竟之后你的日子就比其他人舒服多了。看你怎么选择而已。假如你选择不读书的话,一年都不需要浪费呢,但之后就得忍受低品质的生活和各种生活压力,你说呢?

院士

最佳新人常驻居民

Love泰蜜 发表于 2017-5-22 15:36
亲,请问抽血牌是怎么读,要读多久啊

这个。。。。你得去学校问啊,每个学校都不同的。自己google一下就有很多了。一般不到一年的时间。

http://www.trainforlabassistant.com/IBT/3.php?gclid=Cj0KEQjwmIrJBRCRmJ_x7KDo-9oBEiQAuUPKMtZj4IIn_sNIzC_3JkYiqGz5hv4-ysG_MB7rzkoEcO4aAst58P8HAQ

这家是google出来的第一家,好像只有9个月课程,时间灵活,还能申请financial aid。

大学生

我觉得牙医助理比较好诶,我同事的家人就是做牙医助理的,一个星期工作四天,朝九晚五,时薪很高呢。如果楼主没有兴趣的区别,感觉还是这个好一点。

初中生

國際原子能貿易 发表于 2017-5-22 11:58
其实呢。。。英文不好,工作累,有孩子什么的,都是借口。首先得看你的决心,然后还有家庭的支持力度。我有 ...

人家要你幫他選牙醫助理 or teller。 你就扯一大堆抽血師呀什麼出來,人家的路不需要你determine ok。

初中生

國際原子能貿易 发表于 2017-5-22 14:21
如果不需要考虑经济压力的话,6年其实也没什么,毕竟之后你的日子就比其他人舒服多了。看你怎么选择 ...

這又關你什麼事

初中生

國際原子能貿易 发表于 2017-5-22 14:26
这个。。。。你得去学校问啊,每个学校都不同的。自己google一下就有很多了。一般不到一年的时间。

http:/ ...

哦,目的到了,就是要你們借貸。是做廣告

禁止发言

院士

最佳新人常驻居民

globalasiamedia 发表于 2017-5-22 19:34
哦,目的到了,就是要你們借貸。是做廣告

你是不是傻。。。这就是google出来的第一条信息,你不乐意你可以自己去google啊,我都说了google一下就大把了,只是这个网站正好是第一条,而且有写几个月而已,人家问的问题就是时间要多久,正好符合问题好么。。。

另外这帖子里没有一个人要给楼主决定她的道路,都是一些合理的参考和建议,也许你并不认可这个发展方向,但至少也是一些参考,可以帮助楼主理清下思路,这样能根据自己的实际情况作出最有利于自己的选择。

智商不够,中文不好就花多点时间读书,少上论坛说些没营养的话。。。

初中生

國際原子能貿易 发表于 2017-5-22 23:54
你是不是傻。。。这就是google出来的第一条信息,你不乐意你可以自己去google啊,我都说了google一下就大把 ...

這些建議也是過了頭吧。。。

院士

最佳新人常驻居民

globalasiamedia 发表于 2017-5-23 11:25
這些建議也是過了頭吧。。。

每个人的实际情况都不一样,有些人真的读书很厉害,可能就是刚来美国还没适应所以英语没跟上,但假如是嫁给ABC或者小时候就移民美国的中产阶级,家里又全力支持的话,就算读个药剂师也没什么不可能,时间成本而已。但如果各方面都不如意的话,就算ESL毕业也不知道要多少年。你要是认为这些建议不实际的话,要看完全部回复,而不是单凭一两条就做出结论,我可以有跟楼主说过看自己实际情况来选择的。

如果楼主不打算改变的话,牙医助理和银行teller根本没太大区别,都是压力大,工作不稳定。当然,如果楼主在湾区的话,也许还有机会进去东北医院,那相对小诊所而言还算稳定,但一样有语言要求,中英粤语都需要精通,以楼主现在的情况一样还是需要去学校进修的。。。

高中生

谢谢大家帮我出谋划策首先我老公是不做家务的!再有就是他赚钱够我们花了,只是他工作压力很大。我觉得赚得的钱越多,压力会越大,这个是成正比的 我认为楼上给我的建议很诚恳,我结合自己的实际情况再认真考虑之后,我决定还是做我喜欢的银行teller,我老公的意见是照顾孩子到1岁,再去见工,因为毕竟在国内就一直做银行,不知道银行teller需要读些什么?有没有网校之类的