北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 真受不了天朝的党妈了,说我不是中国人,不让坐飞机

匿名
匿名  发表于 2017-5-23 10:34:01
匿名者 发表于 2017-5-23 10:12
你的逻辑我没看懂。为啥拿了绿卡就不能说祖国不好?遇到不合理的规定还不可以吐槽了?

美国有那么多不合理怎么不见你这么愤怒的吐槽? 对祖国爱之深恨之切么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-23 13:02:53
匿名者 发表于 2017-5-23 10:34
美国有那么多不合理怎么不见你这么愤怒的吐槽? 对祖国爱之深恨之切么

吐槽啊
板上大家不是吐槽dmv大妈态度 吐槽opt申请效率 吐槽h1b吗 吐槽grace period期间驾照跟新问题吗
这样的吐槽贴每个月都有啊 都月经贴了
你咋知道没吐槽。。。多数吐槽都是匿名贴

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-23 13:11:17
匿名者 发表于 2017-5-23 10:34

美国有那么多不合理的大家一直在吐槽啊。
每年暑假都有人吐槽opt 4-5个月了还没拿到怎么效率这么低。每年抽签季大家都吐槽 自己h1b没中云云。
当初川普ban7个国家的时候身边很多伊朗人都在吐槽Z*F操蛋。

再说就算不吐槽美国又如何,有的人运气好,没遇到不好问题自然不吐槽,遇到问题再吐槽的。只要别和那个umd女生一样胡编乱造就是了。
同理,如果是身份证没过期更新了的同学也不会吐槽lz的内容,只有办身份证遇到问题解决不了的才吐槽。 遇到不合理的问题还不让吐槽了。