北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 会要求男朋友说早安晚安吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-20 20:09:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我跟男朋友都在读大学,两个交往经验都不多,他上一个女朋友已经是中学的事情了,而我则是大一才开始交往第一个,个性不合拖了一年之后分手,现在这个是我第二任。可能因为他也很久没交女朋友,在很多地方都不是很细心很浪漫。例如说不记得交往日期(我们也才交往三个月,但是认识很久的朋友),或者我们刚开始交往的时候,好几个小时都得不到一封讯息,都在学校,午餐都不会一起吃,感觉各过各的,害我一度在想我真的是开始交往了吗。后来稍微谈了几次才慢慢改善。其他不说,但是我要求他说每天一定要有早安晚安。

上学的时候还好,最近开始放假了,我们都飞回家,在不同城市不同国家,回去的第一天每个人都兵荒马乱,弄电话卡什么很难找到人,后面几天又因为大家倒时差的方法不同,也是有一句没一句的说,早安晚安什么都没有了。今天早上我就提起了这件事情,但他突然就开始抱怨不喜欢这样被要求一定要说什么或是做什么。他觉得他是爱你这个人,他希望他做什么都是因为他想我并且爱我才做,而不是这样一个requirement。我瞬间就觉得委屈,也不知道该说什么。在我看来,大学学生的生活本来就很忙碌,尤其是大家的schedule不一样的时候,见不到面,不说谁知道对方起了没睡了没,或者在忙什么。毕竟不是中学那样,每天一起上学一起放学,大家的行程都差不多。而且作为除了家人以外最亲密的人,我希望能互相分享各自的生活,例如发生什么好玩的,看到什么有趣的之类。

我问了我读高中的弟弟,他说他也不会跟女朋友说早安晚安,想找她的时候才会找,要不然也太麻烦了。而我的女性朋友则是有跟我一样的想法,其他不说,早安晚安是必须的  我的朋友还笑说,我男朋友跟我弟弟一样还留在高中时期吗?我到现在还是一片混乱,不知道大家都是怎么做的呢?会要求男朋友/老公说早安晚安吗?

谢谢看完!
ps 除了这些之外我男朋友真的对我很好,脾气又好,几乎都会让着我,所以也不是不爱我之类的原因...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-5-20 20:12:40

副教授

最佳新人

板凳
我感觉睡前一般会说 早起不一定 我瞎猜的 哈哈

院士

地板
我跟我老公异地的时候 我醒了都会跟他说一声 晚上睡觉他会说了晚安再挂视频 每天都这样

匿名
匿名  发表于 2017-5-20 20:21:48
不会要求,好麻烦而且却没有意义啊……

科学家

匿名
匿名  发表于 2017-5-21 00:16:47
我每天都会跟女朋友说早安晚安,而她也会起来了跟我说早安睡觉了跟我晚安,我不是被要求的,而是彼此已经习惯这样了,持续了好几个月了。

小学生

你们还太年轻。。。没事做才会这样。。。

助理教授

别要求太多

匿名
匿名  发表于 2017-5-21 10:30:06

助理教授

年轻时候会,现在可以两天不说话

匿名
匿名  发表于 2017-5-21 13:38:05
以前不住一起,他学习忙要泡图书馆一天也不会有一个信息,但是每晚睡前一个电话,那时候我是要求的,一定要有晚安。现在住一起,就没有要求了,反正天天见。

匿名
匿名  发表于 2017-5-21 15:08:56

系主任

最佳新人常驻居民

睡觉前可以稍微要求下、早上一定要求会有点作

匿名
匿名  发表于 2017-5-21 16:51:50
有时间好好学习吧,别作了