北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 和美国人的约会

匿名
匿名  发表于 2017-5-20 23:24:06
很多老外就是想找cheap girl。这样的老外男还有一招就是过节不送礼物给女生。男人买单天经地义,过节买礼物一样是天经地义!如果他是真的爱你的话!全世界通用!经济能力差的除外。别再相信什么AA了,又不是同学之间!

副系主任

常驻居民最佳新人

跟美国人date就是AA完全就是骗骗小姑娘的。如果已经工作了的美国男人,真的对你有意思的绝对会帮你付钱,尤其是头几次,后面可能会你一次我一次或者男方多一点。第一次就AA的,90%就是cheap,还有一小部分可能是担心女方是女权主义者,但我个人觉得这种人应该不多。

匿名
匿名  发表于 2017-5-21 00:01:03
约会的话 稍晚平衡一点好

匿名
匿名  发表于 2017-5-21 00:55:58
我觉得绝对分人……我认识的男的不管中国外国的美让我付钱,是真心的美没想让我付钱的………这点钱还不至于,真的因为这样的话这男的不能要。

匿名
匿名  发表于 2017-5-21 00:58:15
别扯什么中美文化了………人性一样的好么?美国不AA的不要大有人在……又不是说女方不付出……太搞笑了,祝Aa的朋友们您各自过的幸福……

匿名
匿名  发表于 2017-5-21 01:45:42
匿名者 发表于 2017-5-20 23:24
很多老外就是想找cheap girl。这样的老外男还有一招就是过节不送礼物给女生。男人买单天经地义,过节买礼物 ...

“天经地义” WTF?! 男人愿意买单是因为人kind,愿意这么做,你心里想着“他天经地义就该买单”才是真的cheap。你是提供陪吃陪聊的服务所以人“天经地义”的要买单么

禁止发言

高中生

匿名
匿名  发表于 2017-5-21 09:44:28
匿名者 发表于 2017-5-21 01:45
“天经地义” WTF?! 男人愿意买单是因为人kind,愿意这么做,你心里想着“他天经地义就该买单”才是真的che ...

你这就是cheap girl。简称 jian

大学生

楼主真是太计较了

匿名
匿名  发表于 2017-5-21 16:51:59
匿名者 发表于 2017-5-20 23:24
很多老外就是想找cheap girl。这样的老外男还有一招就是过节不送礼物给女生。男人买单天经地义,过节买礼物 ...

在老美潜意识里大部分国女都是easy girl上床非常容易。很多white trash 专门到中国找女人,发泄欲望。

匿名
匿名  发表于 2017-5-23 23:15:18
自己主动AA, 看对方什么反应咯

大学生

做自己不就好了吗?为什么要去迎合别人 猜来猜去多累

匿名
匿名  发表于 2017-5-25 09:21:11
楼主这个条件不咋地啊 不过你也够扣的 算计这点钱
我跟我老公刚认识的时候还是和一群朋友出去玩 后来他开始约我出来 他不肯让我付钱因为那时候我还是学生 后来我回请了几次 他人很随意 虽然就是个普通中产 在一起半年的时候过节送了我个T家手镯 这行为当时把身边好多女生都震惊了 哈哈
我是十几岁时候爸妈投资移过来的 骨子里很中国人 所以实在是不了谈个恋爱还要分那么清楚的
现在结婚都好几年了。。

匿名
匿名  发表于 2017-5-26 09:35:33
说是AA的你们真的约会过白人么 如果是有教养而且对你有意思的 约会前几次是不会让你付钱的 你自己可以主动买点什么 但是AA太扯了