北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 气死我了!老公竟然在跟婆婆视频里发我脾气!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-20 02:38:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

气死我了!老公竟然在跟婆婆视频里发我脾气!
婆婆说亲戚让帮买孙子吃的东西 打了n次视频电话来 也说不清买什么。有图片,老公说视频里看不清。他们让我加了亲戚儿子微信 三十多岁,他儿子说不知道买什么 去问一下再告诉我,两天也没有消息=>其实不急,婆婆实在没有必要不停电话 早上我们闹钟没响就来电话 老公电话会议也来电话 老公竟然也接,老公的工作 他都没说什么 我自然不好说什么 就什么都没说。
昨天晚上我跟老公在看电视 又来电话了 老公说了一下说还没有发照片给我们,后面继续听到老公问 发照片、英文名叫什么,也说了半天,我听不全懂方言,不知道婆婆是在说她自己要的药 以为还在说亲戚的东西。我从前面亲戚的反应情况来看 明显不着急买,所以我说了一句 知道妈妈是热心 好心帮人家,我们也不要老太热情太主动去问人家要买什么。(注:我也做点业余代购,说这话真是好心是为婆婆考虑 太积极可别让亲戚觉得我们是想挣她钱)。老公竟然马上就发脾气了 吵架的语气说不是讲那件事情。
我真不懂 不是就不是 知道我听不懂 发什么脾气!就算我听懂 我多说这一句有多吗?!
老公不是应该护着自己的小家庭吗?不是应该在公婆面前疼自己的老婆吗?有这么轻贱自己老婆的吗?这是刚结婚不久就来美国 远 暂时不用处婆媳关系 相敬如宾就好,可是刚开始就在婆婆面前这种态度对我 真是让我毛骨悚然 背后凉飕飕
婆婆九点多来电话 挂完断断续续吵架吵到2点 失眠 突然哭了很久 现在5:50,天亮了 还不困。。。真是觉得放弃自己国内的所有来这里没意思。本来以为老公在哪 我们的小家就在哪,然而这半年来仍然只有老公和他的原生家庭 我始终是外人。。孤苦无依。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

助理教授

板凳

高级院士

地板

匿名
匿名  发表于 2017-5-20 22:51:19
你能跟你老公问这么个小事吵一晚上 他能不气吗 **也要讲究方式方法

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-20 23:16:49
匿名者 发表于 2017-5-20 22:51
你能跟你老公问这么个小事吵一晚上 他能不气吗 **也要讲究方式方法

他一开始在婆婆视频里发我脾气 跟后来气不气有什么关系