北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 金光闪闪

不见好,反而严重了?~~~这是为啥啊~~~

博士后

金光闪闪 发表于 2012-11-7 09:35
好的,我今天去买个皮炎平去。

另外,版主,他这个是属于一个蛋蛋吧? 上次说会影响病变,是这种情况么 ...

你用手摸摸。应该是两个。有些品种蛋蛋比较小所以看上去是一个。现在还可以去做绝育手术的。
如果我没有回复留言请在微博上@北美宠物快报  谢谢, 有些时候因为工作原音不能随时在电脑前。

助理教授

北美宠物快报 发表于 2012-11-7 10:16
你用手摸摸。应该是两个。有些品种蛋蛋比较小所以看上去是一个。现在还可以去做绝育手术的。 ...

我用手摸感觉不出来。。。。55555

我回头带他去医院看看吧。非常感谢版主,谢谢

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

去宠物店买药膏和宠物专用的绷带 涂药大概4天应该能结疤 主要用绷带围住不要让小狗抓和舔 就大概10刀能买齐 不要涂人的药膏
还没考过CPA的芝麻牛

助理教授

要努力考CPA 发表于 2012-11-7 10:32
去宠物店买药膏和宠物专用的绷带 涂药大概4天应该能结疤 主要用绷带围住不要让小狗抓和舔 就大概10刀能买齐 ...

亲~你的名字是我奋斗的目标啊啊啊啊。。。

嗯嗯,我也想给他弄个小绷带了,他总舔。

嗯嗯,今天我就去。谢谢亲

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

金光闪闪 发表于 2012-11-7 10:35
亲~你的名字是我奋斗的目标啊啊啊啊。。。

嗯嗯,我也想给他弄个小绷带了,他总舔。

哈哈 不少人说我的名字是奋斗目标 很多念会计的 绷带买宠物用的很方便  要是不好要看医生了 不然会感染其他地方 贵宾的皮肤比较容易感染 我的也是玩具贵宾 之前去医院看巨贵 后来自己买药涂一样能好
还没考过CPA的芝麻牛

助理教授

要努力考CPA 发表于 2012-11-7 10:44
哈哈 不少人说我的名字是奋斗目标 很多念会计的 绷带买宠物用的很方便  要是不好要看医生了 不然会感染其 ...

嗯嗯,上次他吃了不对的东西,吐了快一个星期了,结果带他去看病,照X-RAY,抽血,花了300多刀~~~

结果回家每天吃一颗胃肠安,第三天就好了。。。。555555

博士后

是不是被什么咬了啊?。。我家狗狗之前和你家狗狗一样。
结果就自己好了。之前我也回复过你的帖子。。。不要给他乱擦东西。。
实在担心的话去医院看看吧。。希望狗狗快点康复。

还有2岁是可以结扎的。狗狗结扎以后其实比较健康。我家的四个月就做了。- -+

助理教授

lululu71lululu 发表于 2012-11-7 16:04
是不是被什么咬了啊?。。我家狗狗之前和你家狗狗一样。
结果就自己好了。之前我也回复过你的帖子。。。不 ...

是么?我一直在考虑要不要给他结扎的问题。。。长在人家自己身上的,为啥剥夺人家的权利。。。

唉。。。

嗯嗯,我就给他擦了一两次药膏,之后就没再管他,后来他自己开始舔了。。。

博士后

金光闪闪 发表于 2012-11-7 16:07
是么?我一直在考虑要不要给他结扎的问题。。。长在人家自己身上的,为啥剥夺人家的权利。。。

唉。。。 ...

千万不能舔啊。
如果我没有回复留言请在微博上@北美宠物快报  谢谢, 有些时候因为工作原音不能随时在电脑前。

助理教授

北美宠物快报 发表于 2012-11-7 16:35
千万不能舔啊。

版主~我好纠结要不要给他结扎呢。。。。好纠结呢。。。

我打算给他缠上纱布,这样就应该舔不到了。。。

助理教授

金光闪闪 发表于 2012-11-7 09:35
好的,我今天去买个皮炎平去。

另外,版主,他这个是属于一个蛋蛋吧? 上次说会影响病变,是这种情况么 ...

不要紧不要紧,我家宝也只有一个蛋蛋在外面,医生检查过说另外一个在里面,不影响的!这个蛋蛋问题不是大问题,lz不要担心!

助理教授

金光闪闪 发表于 2012-11-7 16:07

唉。。。 ...

哎,为结扎这个事,我bf老说我不人道,说狗狗也是有自由要追求“性”福的

助理教授

noel 发表于 2012-11-7 17:04
不要紧不要紧,我家宝也只有一个蛋蛋在外面,医生检查过说另外一个在里面,不影响的!这个蛋蛋问题不是大 ...

唉~ 亲啊,你说狗狗看个病咋这贵呢?~~~

助理教授

金光闪闪 发表于 2012-11-7 17:06

嗯嗯,我理解,前阵子我家的被蚂蚁咬了,(你能理解一只狗被蚂蚁咬了做主人的心情吗?)然后也是脱毛了,去看医生花了我将近200,搞得我回家大肆灭蚁,前两个礼拜去打个疫苗做个常规检查200多又不见了,前面一次是蚂蚁咬,保险还赔了一部分,后面这种检查疫苗什么的保险都不包括就自己出了!

研究生

金光闪闪 发表于 2012-11-7 17:06

这个疙瘩你可以在观察一下,实在不行去医院吧

我家狗狗就是不当回事儿,给涂了药。。。。而且咨询了好多各种建议。。结果还是不行,最后还是去的petsmart的医院。。。做了检测。一瓶药两天就见效。。。