北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] Clarisonic ARIA

助理教授

楼主

前一阶段传说洗脸刷要停止打折,一着急就买了ARIA,到了之后一直没有时间用,上个礼拜终于拆封了。

用之前特地去商场了解比较了一下各款洗脸刷,相对于MIA和MIA 2,ARIA的机身轻很多,而且材质光滑而不是磨砂质感,虽然只有一款白色但是看着很清爽。 ARIA最大的特点应该就是有3档变速,对于很多MM来说一种速度就够了,但是我觉得不同的速度对于不同的脸部部位效果是不同的,对于敏感部位可以用最低档而对于顽固的脸部问题用最高档会加强效果。而且变速按钮周围还有白色LED,蛮高级的。同时,电量显示灯可以清楚显示剩余电量。在论坛上看到很多MM的洗脸刷用了一两次就懒得用了,我建议还是长期使用,因为我每一次用完都会觉得皮肤紧致很多,ARIA配备的1minute,2minute计时作用对于懒MM应该很有用,不用再一边洗脸一边计时。每一次洗脸刷beep一下你就可以换边,先双颊,后额头,再下巴,每一个部位的时间ARIA都帮你掌握好了,方便轻松~
DSCN0787.JPG DSCN0782.JPG DSCN0783.JPG DSCN0788.JPG DSCN0790.JPG DSCN0791.JPG

LZ自拍照一枚,皮肤好好有木有~~没有用任何美肤效果哦!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
看帖子看到头晕  ...

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
等星期五打折去買 其實三檔跟只有一檔區別大嗎..價錢差很多的

助理教授

板凳
張露西瓜-meow 发表于 2012-11-6 23:15
等星期五打折去買 其實三檔跟只有一檔區別大嗎..價錢差很多的

它的价格差别不仅仅是因为三档,还有显示灯,底座, LED什么的,但是最高速度确实比一档的力度大。

大学生

地板
木有说价格

助理教授

大爱亲民包包 发表于 2012-11-7 05:58
木有说价格

我又不卖!!!!

助理教授

用了一个礼拜皮肤变得好滑~~~~

博士后

有啥效果滴捏?求解~~

助理教授

Shantay 发表于 2012-11-11 19:54
有啥效果滴捏?求解~~

额,对于我的效果是皮肤会变得紧致,顺滑很多,这是真心的~~而且用了之后我额头上的抬头纹少很多!!鼻头上的小颗粒也基本快没有了。还有就是(我也不清楚和洗脸刷有没有太大的关系)洗完脸之后我脸上的痘疤会愈合的快一些,然后小脓包也没有再长过了,我现在专攻后半边脸上的痘痘。希望对你有帮助咯~

博士后

白面包 发表于 2012-11-11 20:19
额,对于我的效果是皮肤会变得紧致,顺滑很多,这是真心的~~而且用了之后我额头上的抬头纹少很多!!鼻头 ...

MM太好人啦,感謝推薦
MM的頭像應該是小葡萄,她是我國內高中一個老師的女兒哦

助理教授

Shantay 发表于 2012-11-11 20:24
MM太好人啦,感謝推薦
MM的頭像應該是小葡萄,她是我國內高中一個老師的女兒哦
...

啊!!!!!!我超喜欢小葡萄的~~~~~~~她的妈妈是老师吗?
(洗脸刷再补充一下,其实效果的话MIA和ARIA应该是一样的,当初我买ARIA是因为它有底座和电量显示灯,看着高级些,MM可以自己选择一下,毕竟MIA有很多颜色可以选,ARIA只有白色)

博士后

白面包 发表于 2012-11-11 20:29
啊!!!!!!我超喜欢小葡萄的~~~~~~~她的妈妈是老师吗?
(洗脸刷再补充一下,其实效果的话MIA和ARIA ...

小葡萄的媽媽是音樂老師啊,不知道是不是和我以前國內住同個花園,在學校在花園都經常看到呢,小葡萄還有個葡萄弟也好可愛啊哈哈

助理教授

Shantay 发表于 2012-11-11 20:34
小葡萄的媽媽是音樂老師啊,不知道是不是和我以前國內住同個花園,在學校在花園都經常看到呢,小葡萄還有個 ...

OMG OMG OMG OMG OMG!!!!小葡萄太可爱了,我和我的朋友都超爱她的~~而且她妈妈超爱小葡萄的耶,过生日还准备了超美的公主裙~~~~

博士后

白面包 发表于 2012-11-11 20:36
OMG OMG OMG OMG OMG!!!!小葡萄太可爱了,我和我的朋友都超爱她的~~而且她妈妈超爱小葡萄的耶,过生日还 ...

哈哈對啊

助理教授

Shantay 发表于 2012-11-11 20:37
哈哈對啊

好幸福的小公主啊~~~

博士后

白面包 发表于 2012-11-11 20:44
好幸福的小公主啊~~~

哈哈哈鴨梨也大啊,太多人關注啦