北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: aa6264281

[美国公民] 第二次考公民同一个考官还是没过....

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 16:20:47
aa6264281 发表于 2017-5-19 16:18
不是. 我都没搞清楚 它随机抽还是内部安排好谁接手.. 因为到里面 纸放盒子上等着考官来拿 . 第二次我放着没 ...

我这边是有专门的人安排,他会提前把考官的名字写在你的面谈纸上面,所以我在等待的时候,就知道那个考官就什么名字了!每次他安排的时候,会给你安排不同的人,不会和第一个的人一样,除非他特意那么安排

高中生

匿名者 发表于 2017-5-19 16:20
我这边是有专门的人安排,他会提前把考官的名字写在你的面谈纸上面,所以我在等待的时候,就知道那个考官 ...

我是看论坛里朋友和身边的人第二次都换了 抱着肯定换考官 侥幸心理.➕上工作忙原因 就记了点主要单词解释 . 还有我觉是第一次考时 回答的问题他很不相信 和我杠上了哈

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 16:41:21
aa6264281 发表于 2017-5-19 16:37
我是看论坛里朋友和身边的人第二次都换了 抱着肯定换考官 侥幸心理.➕上工作忙原因 就记了点主要单词解释 . ...

$680 继续报名吧....

高中生

匿名者 发表于 2017-5-19 16:17
我找律师了,这边都说带律师去比较不会刁难你,特别是问那些单词,不可能都问!你不行找个律师陪同,我这 ...

不是只有 残疾 犯罪记录 高龄的人才可以请律师么 我一直这么以为.. 我要重新申请了 再考怎么都该换了 . 再有他 百分百要请律师 . 谢谢你说了这个阿哈

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 16:54:57
aa6264281 发表于 2017-5-19 16:50
不是只有 残疾 犯罪记录 高龄的人才可以请律师么 我一直这么以为.. 我要重新申请了 再考怎么都该换了 . 再 ...

一起加油吧!我第二次去肯定带律师!就算律师花点钱,也比再花$680强,耽误时间和精力 !

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 18:12:11
匿名者 发表于 2017-5-19 16:54
一起加油吧!我第二次去肯定带律师!就算律师花点钱,也比再花$680强,耽误时间和精力 ! ...

你坐标哪里啊!

博士后

下次加油吧 祝你好運!我前天考過了。沒考之前都好緊張 還背了一些單詞預防她要我解釋 可是她沒有要我解釋單詞 就no no no 然後 yes yes yes 就過了 大約15分鐘。座標紐約

高中生

Poppppp 发表于 2017-5-19 19:46
下次加油吧 祝你好運!我前天考過了。沒考之前都好緊張 還背了一些單詞預防她要我解釋 可是她沒有要我解釋 ...

我也背了 yes No questions 开头第一题就问解释了 题目越问越多 渐渐单词量就over咯 . 恩 继续努力接着考

博士后

祝你下次好運

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 23:17:27

博士后

匿名者 发表于 2017-5-19 23:17
请问你看税单了吗?带了几年的税单?
指纹后多久面试的?谢谢

我扛了5年的稅單過去她沒要求看然後我又扛回家了。 應為那面試信說要帶稅單我也問了朋友他們說最好帶以防萬一她問要。我有一個朋友就是給問到要稅單的copy。 我考完了她給了我一封信說passed了 然後宣誓紙她就說到時候會mail給我可是不知道多久有可能一個多月也有可能要等幾個月。

博士后

匿名者 发表于 2017-5-19 23:17
请问你看税单了吗?带了几年的税单?
指纹后多久面试的?谢谢

我是11月交的申請表
12月打指模
4月收到面試信
5月面試完畢
現在等宣誓紙
座標紐約

匿名
匿名  发表于 2017-5-20 07:24:07

博士后

问那么仔细还问偷渡?!楼主那你回国国么

高中生

小小女人404 发表于 2017-5-21 22:33
问那么仔细还问偷渡?!楼主那你回国国么

回国一次、 也问了回去干嘛 待了多久. 他问我老爸能不能回国 因为是BH拿到绿卡 还问啥原因不能在中国生活选择偷渡