北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 加飞猫

[美国绿卡] 求Bless 二绿转十绿

博士后

匿名者 发表于 2018-1-22 14:19
请问楼主十绿approve了吗?我和你差不多,2017年7月去打指模(绿卡是2017年9月15日 expire)。感觉现在等的 ...

没呢!据说得等一年半。

匿名
匿名  发表于 2018-1-23 10:11:53
匿名者 发表于 2018-1-22 14:19
请问楼主十绿approve了吗?我和你差不多,2017年7月去打指模(绿卡是2017年9月15日 expire)。感觉现在等的 ...

我17年2月初交的还没消息呢……同csc

博士后

最佳新人

bless

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 08:17:51
加飞猫 发表于 2018-1-22 22:00
没呢!据说得等一年半。

刚去uscis网站看了看,2017年10月31日 update的信息,说vermont center处理到2016年11月14日的case了,以为也许1年能下来……这么看,估计得等死了

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 08:18:46
匿名者 发表于 2018-1-23 10:11
我17年2月初交的还没消息呢……同csc

刚去uscis网站看了看,2017年10月31日 update的信息,说vermont center处理到2016年11月14日的case了,以为也许1年能下来…感觉你的应该快了?感觉要等死了

副系主任

bless,我2绿转10绿,16年12月提交I-751,VSC,17年11月收到补件通知,18年1月3号提交补件,至今没有任何消息

匿名
匿名  发表于 2018-1-25 22:31:05
津津美食 发表于 2018-1-25 22:26
bless,我2绿转10绿,16年12月提交I-751,VSC,17年11月收到补件通知,18年1月3号提交补件,至今没有任何消 ...

现你是忘记交什么了吗?方便透露一下你最后又补交了什么资料呢?谢谢

博士后

津津美食 发表于 2018-1-25 22:26
bless,我2绿转10绿,16年12月提交I-751,VSC,17年11月收到补件通知,18年1月3号提交补件,至今没有任何消 ...

补哪方面文件。现在转10绿是太慢了。bless

副系主任

匿名者 发表于 2018-1-25 22:31
现你是忘记交什么了吗?方便透露一下你最后又补交了什么资料呢?谢谢

没有漏什么,只是现在90%好像都让你补材料

副系主任

加飞猫 发表于 2018-1-26 00:22
补哪方面文件。现在转10绿是太慢了。bless

我补交了医疗保险、房契、公司股东、等待一年时间里的新的生活照片、报稅、朋友证明文件、小孩学校证明、(以上都是夫妻双方共同名字的)

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 14:44:55
有update嗎 樓主

博士

我是2017年9月初递交的2转10材料到CSC,大概递交材料一个月后收到延长信,但是到现在没有打指纹通知,不知道要等到啥时候。

博士后

ZoeJ 发表于 2018-2-6 15:59
我是2017年9月初递交的2转10材料到CSC,大概递交材料一个月后收到延长信,但是到现在没有打指纹通知,不知 ...

按普遍情况来说应该在收到延长信后1个半月到2个月会收到指膜信,不过下半年节日多会慢,你应该打电话去问问。

博士

加飞猫 发表于 2018-2-6 17:54
按普遍情况来说应该在收到延长信后1个半月到2个月会收到指膜信,不过下半年节日多会慢,你应该打电话去问问 ...

我觉得我是真应该去问问,我这都等四个多月了连打指纹通知都没有

博士后

ZoeJ 发表于 2018-2-8 19:22
我觉得我是真应该去问问,我这都等四个多月了连打指纹通知都没有

打电话去CSC问一下,虽然打完指膜也是等但起码完成一个程序是一个。