北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 你们会和吸大麻的人继续做朋友吗

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 12:37:54
你会跟赌博的人做朋友么 你会跟酗酒的人做朋友么 你会和一天抽一包烟的人做朋友吗 哇塞 择友恐惧症来了

博士后

大麻比香烟健康。。。LZ认同屌丝才抽烟吗。。。

博士后

不会 我自己的自制力有限 不喜欢和更没有自制力的人在一起~~~万一他劝我也吸 我也吸上了怎么办。。。还有我真的很不喜欢大麻无害论~~无论说这种话的人是否真的抽过 从而说的这句话 我觉得都动机不好或者导向不好。可能在网上说这么一句话 能显得你懂得多 做了功课和相关科普 那我就想请问 你会支持你父母家人孩子抽大麻吗???

大学生

不耽误做朋友,但确实比较反感,明确表示不吸后,如果对方还劝说我的话,就不能做朋友,需要互相尊重

小学生

假如只是因为好奇试过一次的会,但假如是经常吸的不会,而且味道太大太难闻了。

助理教授

匿名者 发表于 2017-5-16 14:28
增加税收呗,这么简单的道理你都不懂?荷兰嫖妓还合法,你觉着嫖妓不能得性病? ...

你的一句话我就懂了 原来是这样 哈哈哈哈 我也不会 虽然我没有太多朋友 但是我有原则

院士

会啊

副教授

和健康无关。。。我单纯受不了这味道

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 13:41:13
酒精比大麻更可怕吧,醉驾,酒疯什么的。

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 13:43:16
樓主應該要理解一下大麻被禁的歷史。內裡的政治因素,金錢利益。我當初也以為它是毒品因為大眾社會都這樣教育我們, 但聽了很多關於這方面的研究報告,歷史,中醫角度,心理醫生角度等,你便會有答案!不要人雲亦雲!我推介從中醫角度入手,搜索袁大明醫生的深入分析,你會有一定程度的理解!

版主

最佳新人精华达人

会和抽大麻的人继续做朋友啊..

研究生

不会做交心的朋友  做做表面上互相帮衬的朋友可以 多一个朋友多条路么 当然别当我的面抽 没人喜欢吸二手大麻或者烟  压力有很多种健康正常的宣泄方式 非要通过碰drug来放松  说明这人自控力也没多强

副教授

最好禁了这种毒品

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 16:06:25
jjkkll 发表于 2017-5-16 14:04
https://www.greenrushdaily.com/health-benefits-of-marijuana/

大麻不是毒品,不上瘾,无副作用,并且对 ...

问一下大麻这么好你抽吗?你还是多多介绍给你的家人用起来吧。