北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 踢擦擦

[签证] 急急!!!毕业后不申请opt可以在美国留多久啊??

博士后

最佳新人常驻居民

60天确定 刚查了学校isss网站

太谢谢啦  发表于 2013-11-11 18:34

科学家

所有level 的F 1学生的grace period 都是60天啊,楼上的误导别个。 自己去美国移民局查。。。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

90天那个是办好OPT但是找不到工作的容忍期限。。。不要搞混了哇。。。

高级院士

最佳新人常驻居民

毕业后unempl的状态最多是60天,
如果是工科学生毕业后办了opt然后延期成29个月的话,中间unemploy的时间才能是90天

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
真详细,那要多留的时间超过2个月,但也不是说超过很久,估计就再超个半个月吧,这种情况对以后再次来美国有什么影响吗??   发表于 2013-11-11 18:36

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

60天。60天不走的话等到你走了不就发现了有记录了,除非你永远不回去了。。。

教授

踢擦擦 发表于 2013-11-11 02:10
周一学校放假,此时此刻心里很忐忑,想早点知道,关键是,我们学校oip很不靠谱,一天一个答案,不知道该 ...

去移民网站看看吧 就怕不小心留下坏记录

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

踢擦擦 发表于 2013-11-10 23:06
额,还得再次来美国读研呢,对下次入境美国也没影响是吧??

没影响的。。本来就是optional的啊
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

助理教授

我也有这个疑问,我是12月毕业想呆到明年4月回国,不准备找工作

高级院士

请叫我【 CC 】

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

徐阿宝 发表于 2013-11-11 09:06
我也有这个疑问,我是12月毕业想呆到明年4月回国,不准备找工作

不行的,过了60天就必须走人,除非你申请了OPT然后挂靠在一个地方当volunteer

助理教授

bbcc11 发表于 2013-11-11 12:58
不行的,过了60天就必须走人,除非你申请了OPT然后挂靠在一个地方当volunteer
...

那申请opt后也必须要挂在志愿者名下吗?

博士后

Elise1213 发表于 2013-11-11 04:53
90天那个是办好OPT但是找不到工作的容忍期限。。。不要搞混了哇。。。

就是说压根就不办opt的话可以赖2个月对吧?要是留2个半月影响应该不大吧??

博士后

songplus 发表于 2013-11-11 07:11
60天。60天不走的话等到你走了不就发现了有记录了,除非你永远不回去了。。。 ...

额,我还得回来读研的啊,我只是想多呆半个月左右,这样也会有很大影响吗?

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

踢擦擦 发表于 2013-11-11 17:36
额,我还得回来读研的啊,我只是想多呆半个月左右,这样也会有很大影响吗?
...

会,千万别这么干

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

踢擦擦 发表于 2013-11-11 17:33
就是说压根就不办opt的话可以赖2个月对吧?要是留2个半月影响应该不大吧?? ...

额。。。这我就不清楚了。。。有可能留下记录的。。。

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

踢擦擦 发表于 2013-11-11 17:33
就是说压根就不办opt的话可以赖2个月对吧?要是留2个半月影响应该不大吧?? ...

这不叫赖两个月,这是合法在美停留。
两个半月还是算了。你上面都说不敢赌的。