北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 猫回来了,都散了吧

博士后

副系主任

感觉楼主心里也不好受

副教授

MissYYYYY 发表于 2017-5-15 22:52
同样养过一只无情无义的兔子~养了三年 从来没抱过  因为太凶(对所有人 包括主人)不敢抱 ...

我家的兔子也是,一抱就咬我!真的是咬,而且会发出很低沉的吼声,真是吓死了

博士

我家猫打死都不出家门的。。人上哪他跟哪。。lz还是三思吧 送人都比让他在外流浪

博士后

我觉得有些猫就是喜欢当outdoor cat,我邻居家的猫就是outdoor,每天早上开门它自己出去玩,晚上回来吃饭睡觉,白天又出去玩了。lz的猫不一定是没心没肺,它可能就是比较喜欢这种可以在外面玩,但是晚上还能回家的感受。

助理教授

楼主是不喜欢outdoor的猫。不然送人吧,或者送shelter。别直接丢外面啊

博士后

真的和猫的性格有关,之前也养过这种喜欢往外跑的猫,最后就变成outdoor cat了另外一只养了三年多的猫猫是strictly indoor的,属于你把它放出去没过几分钟就忙不迭地往家跑的那种

博士后

我跟你说楼主,不是你家猫的错,是你家人的问题。我house里的猫跟你一样情况,但没人敢把他放出去。是这样的,我自己有一只猫,我室友(俩美国人)有两只猫。室友的其中一只特别爱往外跑,有任何机会绝对会溜出去。但是,无论是我,室友的朋友和家人,甚至我的朋友来,我们都会第一时间嘱咐赶紧关门有一只猫特爱逃跑。从来没有一个亲朋“不小心”把猫放出去,反而室友非常偶尔特别疏忽时被猫跑掉了,一年发生一两次吧。这说明什么?只要是稍微用点心,爱你,尊重你的亲人朋友绝对会注意你的猫,你对他们的叮嘱。我特别爱我的猫,我听到你家人经常这么“不小心”把它放出去,害你到处找,真的替你生气,替你揪心!你应该跟家人好好谈谈!

博士后

说真的,你家里人不小心把它放出去,还好几次,要我早就发火了,对我来说就跟把孩子弄丢没区别(虽然我还没小孩)

副系主任

我的仓鼠今天死了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-16 21:40:51

匿名
匿名  发表于 2017-5-16 22:27:18
铺垫的最终目的就是“弃养”吧

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

版主

最佳新人

那你老公的是什么态度啊?
他就不管?

副教授

能理解lz的感受 你只是希望在你家人不太支持的情况下你的猫可以乖乖的让你安心 我之前也有一只猫 是我在下雨天捡回来的 当时它浑身都湿透了特别可怜也不敢走 我就抱回家了。其实也没有别的想法 就想着遇见了是缘分好好养着就好了 可是它回家之后完全不给碰 就是它什么时候想找你了就会不管身上多脏的找你 导致我大过敏= = 不想理你的时候那你碰它就会咬你抓你 抓的身上全是印子。其实不给碰也就算了 但是它只要看见我的家的狗就打 是那种不会停下来的打... 还好我有朋友家院子大 说送去给他散养就好了