北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ysmvenus

[驾照] MD考驾照,即将考第6次路试.....

副教授

楼主能透露下驾校是中文老师吗? 求信息

副教授

Ja小小维未成年 发表于 2017-5-15 16:53
我是glen burnie考的,我也考了两次才过,第一次fail是超速了。LZ要是6月份的还没过建议换个mva,不过也别 ...

请问下能你的驾校是中文的吗?  求信息,新手小白也要考驾照, 谢谢谢谢

副教授

flamers.chen 发表于 2017-5-15 12:04
给你些鼓励 我考8次才过 不要灰心 多多练习。

求问你的驾校是中文的吗 求信息。谢谢

副教授

一切看似平淡 发表于 2017-11-2 10:03

我没有去驾校,我是我老公陪我练车的。
建议你多去考场的路线练习。

副教授

一切看似平淡 发表于 2017-11-2 10:03

考官是讲英文的,但如果你不懂英文,可以给200刀请翻译,一次200刀。

副教授

ysmvenus 发表于 2017-11-2 10:08
我没有去驾校,我是我老公陪我练车的。
建议你多去考场的路线练习。

我现在刚考了笔试,然后笔试那边的工作人员说要去驾校拿provisional license,看60小时的电视,然后教练把成绩上传交通局, 然后才可以参加路考, 是这样吗?新手小白完全不懂 求助

副教授

一切看似平淡 发表于 2017-11-2 10:33
我现在刚考了笔试,然后笔试那边的工作人员说要去驾校拿provisional license,看60小时的电视,然后教练把成 ...

这个我就不清楚了,因为我在国内有驾照,所以考完笔试,然后考路试就可以拿到驾照了...

副教授

ysmvenus 发表于 2017-11-2 11:42
这个我就不清楚了,因为我在国内有驾照,所以考完笔试,然后考路试就可以拿到驾照了... ...

好的。谢谢你

副教授

不过每个州的要求不一样,我在马里兰新手考试好像不是你说的那样……

副教授

ysmvenus 发表于 2017-11-2 12:00
不过每个州的要求不一样,我在马里兰新手考试好像不是你说的那样……

我就是在马里兰的,前天才考了笔试。  
刚刚咨询了驾校,说要去上课30个小时然后他们把资料传给交通局 才可以考路试。。

我也是难以相信居然要读30小时的书

副教授

一切看似平淡 发表于 2017-11-2 12:13
我就是在马里兰的,前天才考了笔试。  
刚刚咨询了驾校,说要去上课30个小时然后他们把资料传给交通局 才可 ...

我记得好像是考了笔试,然后要练车要练60还是90个小时,要有记录的,才能去考路试。
还要拿个learner permit.

副教授

ysmvenus 发表于 2017-11-2 12:18
我记得好像是考了笔试,然后要练车要练60还是90个小时,要有记录的,才能去考路试。
还要拿个learner permi ...

应该是我没中国驾照,所以要读书30小时,练车60小时。    你只要练车就可以了。  请问练车的那些记录最后是你老公签名然后拿进MVA就可以考路试了是吗

副教授

一切看似平淡 发表于 2017-11-2 13:21
应该是我没中国驾照,所以要读书30小时,练车60小时。    你只要练车就可以了 ...

你别去总部那里考,太严了...
然后Baltimore city 那个考点也不好,都是小路,而且考官99%都是老黑,你懂的...

副教授

ysmvenus 发表于 2017-11-2 13:25
你别去总部那里考,太严了...
然后Baltimore city 那个考点也不好,都是小路,而且考官99%都是老黑,你 ...

我都后悔在马里兰考了。  大家都说马里兰很难考。   请问练车的那些记录最后是你老公签名然后拿进MVA就可以考路试了是吗

副教授

一切看似平淡 发表于 2017-11-2 13:26
我都后悔在马里兰考了。  大家都说马里兰很难考。   请问练车的那些记录最后是你老公签名然后 ...

我不需要练车记录,因为我有国内驾照...
如果你有办法在Virginia 搞到个地址,就赶紧去那里考,据说很简单……
马里兰是全美第二严的...我都哭好几回了