北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 沐川听风

[宠版活动] 爱是为了你,成为更好的自己

研究生

竖琴Jieyin 发表于 2017-5-16 17:34
其实领养他们真的不需要豪宅大房,有个不离不弃的麻麻是他们最大的幸福
lz妹妹,你让我感动 你一定一 ...

你说得对呢!不过不离不弃的麻麻还是想创造条件让猫猫的生活更好一点 以至于现在买所有东西都要换算成#单位猫罐头而不是$了哈哈。。

谢谢你的鼓励呀~~ 也祝你和家人、朋友、猫猫或狗狗相伴成长,幸福一生~~

博士后

最佳新人

祝福樓主和貓貓~

研究生

谢谢你~~ 笔芯~~

高中生

楼主人很好!我也有一只猫是从朋友手里领养的 有时候周末我会去shelter 每次在猫舍还好 进了狗舍我都会哭一次 我准备等我有条件了再领养一只狗狗
BTW,你在哪里啊?shelter的狗狗看起来都很好!我这边bull dog比较多

博士后

看完 很感动

博士后

我领养我家第一只狗的时候,差点错过它,特别能体会LZ的心情

副教授

研究生

xlabcba 发表于 2017-5-20 12:31
楼主人很好!我也有一只猫是从朋友手里领养的 有时候周末我会去shelter 每次在猫舍还好 进了狗舍我都会哭一 ...

对不起呀这几天特别忙现在才回复。你的猫猫也遇到了一个有缘的好主人呢!

Shelter的狗狗真的特别可怜。有一次我看到一只79磅的大狗狗冲着一帮纹身的人叫,可能因为那帮人在它笼子面前特别不礼貌,他们走后我过去想安慰一下它,它就特别温顺地把头侧过来求摸摸。后来每次去Shelter都会看到它,可惜它实在太大了我没办法带它走。就这么过了一个多月,后来有一天它忽然不见了,也没有人hold,不知道是被转到其他地方去了还是。。。 很好很好的狗狗,有时就是在寻找forever home的路上有那么一点点不走运,下一刻就不知身在何方了。。。

我在科罗拉多,这里很多狗狗(包括我领养的这只猫猫)都是从其他地方转过来的,之前还听说有人每个月从Oklahoma转一批那边放不下的狗狗过来。现在春天到了各个Shelter的小猫猫小狗狗也陆续出来啦,慢慢等别着急,在遇上的时候你就会忽然发现这就是你一直寻找中的那个它了。

研究生

政大王 发表于 2017-5-23 03:08
我领养我家第一只狗的时候,差点错过它,特别能体会LZ的心情。

还好没有错过!有时就是一擦肩一转眼就再也见不到了。。但无论多么曲折,你的狗狗最终跟你回家了就说明老天爷还是眷顾它的,并且觉得它还是跟你走最好。  祝福祝福~~~

博士后

沐川听风 发表于 2017-5-24 09:30
还好没有错过!有时就是一擦肩一转眼就再也见不到了。。但无论多么曲折,你的狗狗最终跟你回家了就说明老天 ...

LZ说话好好听 看完你这段话 我又去抱了抱我家狗

助理教授

初中生

写的真好 是个细心的姑娘 愿lz和小猫永远被爱

研究生

政大王 发表于 2017-5-24 17:13
LZ说话好好听 看完你这段话 我又去抱了抱我家狗

哈哈哈~~ 你好可爱~~

研究生

谢谢你~~ 笔芯~~

研究生

云朵卷卷卷- 发表于 2017-5-24 22:14