北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 就是找个树洞!

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 12:02:33
我也很同意楼上的说法,一个男的不是要他有了媳妇忘了娘,但是一定要做好自己的中间角色。且不要说那种比较会圆滑这种事情的男人,看回复里说楼主打过孩子? 我就对这点死看不过去,为一个男人打过孩子他还能这么对你? 你知道打孩子对自己身体损伤有多大么? 你男票不知道么? 你男票的妈不知道么? 就冲这一点他能让你滚,还跑这来跟你阵阵有词,你不觉得他比女人还女人么?趁早分手move on 吧

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 12:27:52
这男的楼主你还留着干嘛
他要是觉得他了不起真能找到个跟他一起好好孝顺他妈妈的人不也挺好么
这样你俩都不痛苦,你还年轻也不愁找不到

博士后

你们之前争吵的时候是不是不小心说了些过分伤人的话?

研究生

心里没你!鉴定完毕!

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 13:41:02
啥也不说了,如果男方吵架的时候说了禁用词语妈,而你又回了滚你妈,你们俩是彼此问候了对方的妈妈半斤八两。而问题又来了,如果以上双方说得是事实,凭啥楼主说声滚你妈,男方就跳脚谈底线,而男方对楼主说禁用词语妈的时候请问考虑过楼主的底线吗?我劝楼主,这样的男人不要了,送药什么的真是够犯贱的,他病死了也不关你的事好吧。

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 14:03:18

很明显。男生不管什么事情都站在他妈那边!要么忍要么滚。sorry 他的态度很明显了

博士后

过来人说句话 做生意的话尽量不要和对象一起做。。

副教授

论坛元老

那你就别纠缠了啊,可能他早就嫌弃你了
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 14:19:40
吵架骂人还分先后啊? 要是有人让我滚,我迄止滚后面加个你妈,我能把你祖宗十八代都加上。还只许你骂人不许别人骂你了,这男的思维逻辑怎么这么逗逼。楼主你干嘛要这种人合作做生意? 你俩这样骂来骂去你能赚到钱么?

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 14:19:50
男方家什么条件, 让你这么倒贴

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 14:30:34
匿名者 发表于 2017-5-12 14:19
男方家什么条件, 让你这么倒贴

估计这个男的应该帅的飞天,家有金山,还高学历碾压各种留学生,不是个富二代也是个小开,估计他们讨论的那个他妈应该也是那种贵妇吧,不然这楼主不是傻*么,在美国男的遍地都是,我一个朋友说美国的男的都没有狗值钱,看评论她这么的付出,肯定是这个男的有点儿什么要么有钱要么有颜要么图身份,不然干嘛这么死气白咧

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 14:38:00
哈哈哈哈楼上那个回复我笑爆了,这种相似的话好像以前我在哪听过。
论坛的妹子们都是神回复啊,你确定你不是楼主派来的逗比吗?其实妹子啊,我觉得如果你这个男票真是这种条件,我觉得你也还是放手吧。鞋合不合适只有脚知道,他就是再有钱,或者说你跟着他吃香的喝辣的,这日子懂不懂就骂人可怎么过?
就跟高跟鞋一样,在好看,磨脚的时候你都恨不得甩到十万八千里。何况是爱情。找一个让你舒服的运动鞋,找一个真正对好的人。
祝福楼主和论坛好妹子们

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 14:44:08
朋友我都不会这样对待

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 14:49:22
餐馆是个神奇的行业

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 15:49:23
想跟你分手了