北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: o---完美---o

[宝宝健康] 快三个月宝宝白天如何哄睡?!

副系主任

最佳新人

o---完美---o 发表于 2017-5-14 19:39
谢谢!我也知道养成习惯重要,但是白天好像很容易醒,除非我抱着或者搂着一动不动,还得时不时塞奶头,我觉 ...

我觉得不能一直抱着。或者你试试给她一件你的睡衣抱着。我都是陪着儿子睡,他实在哭的厉害才抱一下。停止了就继续放在床上。

副系主任

最佳新人

o---完美---o 发表于 2017-5-14 19:40
好羡慕你儿子啊,他一定很早就能睡整觉了吧

他三个月睡整觉。目前已经到时间自己爬上床睡觉了,不需要我陪了。已经开始睡自己房间了。你找一些摇篮曲。在睡觉的时候保证环境安静,把光线调暗。我觉得环境也挺重要的。

副系主任

最佳新人

或者你就是做些三个月的运动。比如抬抬腿啥的,消耗她的精力。应该也能睡的比较好。你家天使肯定可以睡好觉,因为妈妈如此用心。加油!

研究生

研究生

hanhanmama 发表于 2017-5-11 22:05
我觉得第一胎好难带啊,第二胎好带点了,大概觉得吸手指的娃比较好带点吧 ...

我家娃不好带,很少吸手指吃手

副教授

最佳新人春节限量

宝宝哭的时候不要就抱过5分钟抱,我第一胎也是宝宝的哭声会让我很烦躁最好马上抱他让他停止哭声,大宝就变的离不开手,二宝现在5个多月了,前3个月几乎都是喝完奶自己玩累了自己睡着了,4个月后都是陪着睡着或抱着睡着(晚上关灯会自己睡着)早上喝完奶就放下自己会玩在睡觉有时候陪他躺着玩,下午几乎要找人抱了(越大越不喜欢躺在)。总结呢麻麻要心情放轻松舍得宝宝哭,吃饭一定要吃即使宝宝哭了也要吃完再宝(知道这不容易大宝时候我也是宝宝一哭马上抱或吃饭吃的超快或马上不吃去抱宝宝)

助理教授

hanhanmama 发表于 2017-5-15 03:09
宝宝哭的时候不要就抱过5分钟抱,我第一胎也是宝宝的哭声会让我很烦躁最好马上抱他让他停止哭声,大宝就变 ...

昨天中午抱着睡着,我放crib里马上醒了哭,我关着门让他哭了半小时,我的妈呀不带停的,而且越哭越来劲

副教授

最佳新人春节限量

o---完美---o 发表于 2017-5-15 03:48
昨天中午抱着睡着,我放crib里马上醒了哭,我关着门让他哭了半小时,我的妈呀不带停的,而且越哭越来劲 ...

你试试放你床,你躺在旁边跟他玩或躺在他身边玩手机给只手给他玩,平常我都是这样跟小孩玩累了他自己就睡着了,这胎我都没怎么计划怎么带他也没训练他睡觉,月嫂在的时候宝宝白天睡觉晚上醒来2、3个小时不睡觉,出了月子自己带也没训练他睡觉,他就跟我们一样晚上几乎睡整觉了,开始时候哭的时候没抱他后来他自己就明白了几乎没怎么哭,现在5个月会找人抱开始假哭都没眼泪、到后面不理他开始真哭后才抱他。祝宝妈跟宝宝每天都好心情,宝宝越来越好带

助理教授

hanhanmama 发表于 2017-5-15 07:11
你试试放你床,你躺在旁边跟他玩或躺在他身边玩手机给只手给他玩,平常我都是这样跟小孩玩累了他自己就睡着 ...

我跟他一起睡,不能动,不然他就叫,我就得塞奶头,明明没到吃奶时间,就塞了好几次奶头,他吃几口又睡,断断续续俩小时,跟他睡感觉好累

助理教授

hanhanmama 发表于 2017-5-15 07:11
你试试放你床,你躺在旁边跟他玩或躺在他身边玩手机给只手给他玩,平常我都是这样跟小孩玩累了他自己就睡着 ...

此刻我正在用stroller推他出来散步催眠,他在carseat里比在床上睡的香,但是我怕carseat对他脊椎不好,但是又希望他睡觉,哎。。另外他睡觉老是偏右,不会往左了,不知道还能怎么矫正吗

副教授

最佳新人春节限量

o---完美---o 发表于 2017-5-15 08:20
此刻我正在用stroller推他出来散步催眠,他在carseat里比在床上睡的香,但是我怕carseat对他脊椎不好,但是 ...

我大宝用的是沙袋,二宝到现在没睡过枕头头型也有点歪,打算在他睡觉时候在转

博士后

安抚奶嘴可以试试,我们只睡觉和外出哭闹给她用,都是扔床上自己睡

博士

看了你們的,回想起寶寶剛出生到6周也是這樣,抱著睡覺,白天抱晚上抱,慢慢的開始好轉了,有時候晚上鬧到凌晨四點才睡,睡到7/8點就醒了,白天就多睡了。我也沒有哄睡,訓練什麼的。寶寶突然開始變天使了,晚上2:00睡到中午12:00左右,玩2個小時繼續睡覺2個多小時,醒來玩幾個小時又開始睡,直到10點多醒來。雖然睡覺的時間變多了,但是醒來的我時候要一步不離開她的視線,不然就嗷嗷叫。

博士

我女兒一天差不多睡15個小時,會不會太多了啊!

助理教授

Katrinachen1004 发表于 2017-5-15 19:32
我女兒一天差不多睡15個小時,會不會太多了啊!

好羡慕你!我儿子白天小睡都能哭2小时。我拼命给他凑13小时都累成狗