北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 已解决

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-11 13:16:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家的意见。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-5-11 13:21:58
不要结,虽然快30了,但还是跟个小孩子一样。并不觉得有了小孩他会改变多少。而且工资才5w生小孩都过得紧巴巴的,楼主你毕业了去西海岸,自己又是码农,大把大把的等着你挑啊

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-5-11 13:23:59
恋爱的时候没问题,婚后都会有各种问题。何况楼主现在都可以罗列出那么多问题还是先不要结了

科学家

地板
很想知道你们现在的位置在哪儿。。。如果5w的话他还可以一个人承担房租平时日常开销,估计真的也攒不下什么钱吧。。。怎么生孩子养孩子。。。

院士

不要
不知道你们家里情况怎么样 我们大农村税前5w差不多吧 但是以后如果要自己买房子养孩子肯定不够吧 或者会过的很辛苦 而且你学习毕业时为你自己好 他连这个都不能理解么 脾气大这一点现在都这样了 以后真的有了孩子晚上哭闹他到时候不得脾气更大 大体上来说他没有什么值得你嫁的…做饭什么的 你学cs 以后请个阿姨不就好了

禁止发言

博士后

感覺你不怎麼愛他 不愛幹嘛結婚

副系主任

其实你心里已经有了答案。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-11 15:05:02
我是lz。 我们这里物价正常吧。买房的话好看一点的房子,房价大概都在40-50w左右。  买房的话,父母肯定会资助一些的。但是即使只贷个十几万再加上房产税,这个工资也还是挺困难的。  我也不知道我对他的感觉是不是爱,刚开始在一起的时候就感觉在一起比较舒服,很粘他吧。 那个时候几乎除了上课都在一起,时间久了好像就好一些了。

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 16:29:35
感觉你各种嫌弃他,还是分手吧。

大学生

你有问过男朋友和你在一起的感受吗?你俩就结婚这件事交流过吗?

婚姻不是伸手党。看了半天,就看到说男朋友怎么怎么不好,楼主有为这段感情付出过什么吗??两个人在一起,一个人只知道躺着当公主,那需要的只是个仆人吧。而你说一开始就看不上人家,你是否有颐指气使的时候呢?

上进这件事,和婚姻无关,不上进的人在哪都不上进,上进的人50岁了还会上进。自己没有奋斗力,为什么要婚姻来背锅?难道只有苦哈哈的日子才会让你想到上进?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-11 17:24:03

谢谢。

博士后

博士后

两条路:1.要不好好提升自己到西海岸换个圈子换个男票,2.要不然维持现状也不要再挑剔,不过我个人觉得30岁男人税前五万真的不太行的…要是刚工作那还可以,如果工作了有几年了那还真的有点少。建议楼主结婚要慎重,如果没想清楚就不要嫁…否则将来后悔…是我的话会选择第一条路

大学生

匿名者 发表于 2017-5-11 17:24
谢谢你的回复。关于婚姻的交流肯定是有的啊。但是就像我有我的不满意,他也有他的不满意。他不满意我不关心 ...

关于上进,我同意你的观点,另一个人的生活状态很容易影响到。如果你自身不能产生,那就找个上进的男人带着你跑起来。就是那句话:谢谢你让我变成更好的人。

结婚这件事,你26不算大,不用急,男生那边感觉是为了生孩子完成使命而结婚,不是因为你?

套一句老话:我希望我是那个让你心动的人,而不是利益权衡之后,觉得我还不错的人