北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 简直要疯...是不是真的会有一见钟情这样的事呢...?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-10 17:58:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前因为家里的一些事回国待了4个月...基本每天就是在家陪家里人,偶尔跟朋友出去逛吃。本来也是很平静没什么事情发生。临走的时候,去帮别人买东西的时候,遇到了个小哥哥。其实那天我没带眼镜,10米以外也就只能见个轮廓但是,真的一眼就看到他了。也是不知道该怎么形容那种感觉...以前也是处过男朋友的,但是真的从来没有过这种感觉...
但是无奈脸皮薄,没敢要联系方式。从店里出来的瞬间,就跟小伙伴讲看上了一个小哥哥,感觉就是直击内心,之前从来没经历过blahblahblah...然后就觉得没要到联系方式很遗憾...
本来以为也就不会再有什么交集的情况下,居然又有人让我去同一家店忙帮买东西...去了之后找了小哥哥买东西,其实还是不敢要联系方式...试东西的时候,小哥哥过来跟我说等他一下他去开个会,马上回来,然后回来就主动加了我微信,说以后东西有什么问题可以直接找他...天知道我当时简直高兴的飞起好么!当时买的东西有些配件小哥哥那里没有,我还要去自己弄,就象征性的给小哥哥发了微信说买东西净坑我什么的。小哥哥就说为了补偿我,请我吃饭!话说真的很开心...
其实大家看到这里会觉得可能这只是一个单纯约X的故事...其实我也觉得了...因为快要走了,每天事情也很多,小哥哥也在上班很晚下班,所以也就只是一起吃过一顿饭看过一场电影。因为真的很喜欢小哥哥,就直接问他有个恋爱想跟你谈一下...然后临走的前一天晚上,发现小哥哥其实有女朋友的...
感觉当时一下就崩溃了啊!其实很多人都会说明明没认识几天,一共见面的次数一只手都数得过来,怎么就那么深的感情...其实我也不知道,再重申一遍,真的是重来没有过的...
下面的话,估计说了会被骂死吧...
知道小哥哥有女朋友的时候,其实我是删了他的。因为我之前也是前任劈腿被三了,所以我知道会有多难过,也是做不出来这样的事。但是,是真的真的真的舍不得,挺了10几个小时之后,还是没脸没皮的把他加回来了。临走之前,在机场等机的时候,跟他说要走了...小哥哥回了句会想我的,我一个人坐在登机口哭成了傻*...自己也是自称女汉子金刚心的,很久很久没哭过的我,当时真的一下就哭成了傻*。中间转机的时候,给小哥哥发了微信,说如果没有女朋友的话,说什么都要拉他试一试在一起的。小哥哥后来说就算没有女朋友我们也不能在一起,因为太远了不现实。到美国的时候,其实国内已经凌晨2点了,小哥哥一般睡的都很早,我当时还沉浸在小哥哥拒绝我的悲伤情绪里,就很简单的跟他说我到了。其实并没有觉得他会回,所以他秒回的时候其实我是很惊讶的...我问他为啥还没睡,小哥哥突然说是在等我到了给他发信息...你们能理解那种像过山车一样的心情么?一下down到谷底,一下又high到飞起...我就是那样的心情...
回来之后也是我一直主动找小哥哥,虽然知道这样真的不好...但是我真的没办法,我也很绝望啊。我身边的小伙伴都跟我说这次真的是完了,从来没见过我这个样子,在我跟我前任在一起的时候也没见过我这个样子...但是小哥哥就不经常回我微信了...其实我知道他这样对我们都好,如果真的很渣到一边勾搭我一边跟他女朋友亲亲我我,我可能更受不了吧。然后不知道从什么时候开始,就有了特别坏的想法,想把小哥哥撬过来...但是,小哥哥一直不理解我为什么会这样,他一直觉得我就是闲的无聊了才天天找他的...小哥哥是个极其标准的处女座,我一直没敢跟他说对他是一见钟情,感觉在现代这个社会里,一见钟情什么的,简直跟天方夜谭一样。
其实我知道我现在这样子不好,插足到别人的感情里什么的...也被身边的朋友骂过,让我想想我当年被三的时候的痛苦...但是我能怎么办呢...我也很绝望啊...我要是能放下,早就放手了啊...何必苦苦追着一个不会给回应的人...
唉,总觉得大家会一致骂我,说我三观不正什么的...我也是没办法了,简直好痛苦。从来不做梦的我,从回美国之后,天天做关于他的梦,开心的不开心的...总是半夜会醒,第一时间就去看有没有他的消息,其实我都知道的,肯定不会有的...但,人还是总是会期待会自我欺骗的不是么...
年底估计还要回国...已经想好了,不管怎样,冲着之前小哥哥说过的一句话,也要去找他一次。其实也已经想到结局了,估计不会是什么HE,但是,不去的话,还是会遗憾的吧...毕竟好不容易碰到了个这么这么这么喜欢的人...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-5-10 18:06:20
你能不能淡定点 没见过男人吗

副系主任

板凳
感觉男方有女朋友还加你微信约你吃饭看电影就觉得是典型绿茶婊型的男,你也是够够的,明知有女朋友还贴上去…

匿名
地板
匿名  发表于 2017-5-10 18:06:39

匿名
匿名  发表于 2017-5-10 19:00:26
看电视剧看多了吧?小姑娘,多读书,多看看世界。你那小哥哥也就那么回事儿。

院士

都有女朋友还说想你 不是什么好人吧

大学生

感觉小哥哥是情场高手

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 00:02:04
控制一下自己,会过去的!

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 00:22:45
越是情场高手越装的什么都不懂。

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 05:33:42
小三绿茶婊

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 06:20:06

博士后

TracyFu 发表于 2017-5-10 18:06
感觉男方有女朋友还加你微信约你吃饭看电影就觉得是典型绿茶婊型的男,你也是够够的,明知有女朋友还贴上去 ...

对,我也觉得这男的有问题

博士后

明显这男的不行啊……感觉lz上了男的套路了

博士后

中正 发表于 2017-5-11 07:03
明显这男的不行啊……感觉lz上了男的套路了

我也觉得。。是男的套路了lz啊

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 09:34:55
等小学毕业了再谈恋爱吧 小妹妹