北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

有没有亲养的Siamese啊?

博士后

楼主

哎哟咿呀喂... 我无比喜欢Siamese, 打算养一只了, 有没有哥哥姐姐弟弟妹妹们给点Siamese的特别的tips啊?

额... 我是绝对负责任的主人! 在国内的时候养过猫猫, 还有两只狗狗, 现在是我妈妈在继续带着~
现在我过来之后, 自己和未婚夫有房子... 不存在和房东交涉的问题..  家里有只2岁的狗狗, 但lz喜欢狗狗也喜欢猫猫, 想Siamese已经想了好久好久了!!!   但是以前lz养的猫猫都不知道是什么品种的..因为在国内是路边捡了一只... 领养过一只.. 都不知道品种...   但lz已经查了好多Siamese的资料, 说Siamese
Affectionate
Dependent
Intelligent
Playful
Social
  我看其他有些猫猫的temperament还有说royal, loving什么的...  siamese有没有什么特别的特性啊?
是不是每一只不同的猫猫都有不同的temperament?  lz还是想要个依赖我的

哎哟.... 我好兴奋...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
哈哈哈。每只猫都有自己的性格的。那些数据是统计出来的。
如果我没有回复留言请在微博上@北美宠物快报  谢谢, 有些时候因为工作原音不能随时在电脑前。

博士后

板凳
北美宠物快报 发表于 2012-11-6 14:59
哈哈哈。每只猫都有自己的性格的。那些数据是统计出来的。

我联系的那家shelter主人给我说现在才9周, 他们10周之后才能带走... 但是12周带回去shot,,,
正好就是我生日啦~  要多个宝贝儿一起祝我生日快乐想着就流口水有木有!!!

顺便问一下....每次遛我家狗狗... 他不会跑...也不会走......... 是不是有心理病......

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

地板
我家的就无限的喜欢皮带 只爱皮的东西 然后很2B 不爱睡猫窝 爱睡人边上 然后如果你动了她的屎盆她会发飙外加报复 再就是特别爱跟人 然后一叫就到
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

博士后

游离那个游离 发表于 2012-11-16 00:22
我家的就无限的喜欢皮带 只爱皮的东西 然后很2B 不爱睡猫窝 爱睡人边上 然后如果你动了她的屎盆她会发飙外 ...

到我家6天了, 无比粘人啊!!!!!!!!!!!!  oh.......我都被折磨死了......