北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 谢谢大家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-9 07:12:32
April大人 发表于 2017-5-9 02:05
他说靠自己也很对啊,你们两个自己来呗,有多少钱就过多少钱的日子

之前是这么想啊,如果他妈没说过这种话我压根也没考虑过这个问题,话说出来了就不是一个感受了

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 07:22:06
就看男朋友怎样意思,如果他认同,那就只有你们自己两个努力,其实也会有不错的将来。

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 07:26:33
如果是我我就走人了
你知道现在办场婚礼要多少钱吗。。我朋友光婚庆就花了10万,婚纱钻戒酒席蜜月什么的,50万打底吧
我不是家里没50万办婚礼,但男方一分钱不出算什么?结婚一生只有一次的事情,要么干脆不结,要结就要办好
不说男方出大部分,至少得平分吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-9 07:49:09
匿名者 发表于 2017-5-9 07:26
如果是我我就走人了
你知道现在办场婚礼要多少钱吗。。我朋友光婚庆就花了10万,婚纱钻戒酒席蜜月什么的,5 ...

是啊 总觉得突然这么说有点伤人

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 08:09:58
匿名者 发表于 2017-5-9 07:49

一定不能妥协,她就是婚前杀你价
一旦妥协了,你以后的苦日子就没完没了了
你生孩子不给钱,买房子也不给钱,你在他们家一点地位都没有
你自己想一下,不花钱就能娶进来的媳妇,能珍惜你吗?

一个100刀的奥莱coach和一个5000刀的chanel,你会更珍惜哪一个包?

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 08:24:43
匿名者 发表于 2017-5-9 07:49

还有不要觉得你和你男朋友感情真的很好
很多时候你婆婆的意思其实就是你男朋友的意思

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-9 08:33:45
匿名者 发表于 2017-5-9 08:09
一定不能妥协,她就是婚前杀你价
一旦妥协了,你以后的苦日子就没完没了了
你生孩子不给钱,买房子也不给钱 ...

是啊,说的没错。走一步看一步吧,不过我是一定不会让步的了。谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-9 08:34:50
匿名者 发表于 2017-5-9 08:24
还有不要觉得你和你男朋友感情真的很好
很多时候你婆婆的意思其实就是你男朋友的意思 ...

那倒是不会,男朋友很向着我那种。对他妈妈说出这种话也很无奈