北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: suny1

[其他] 微信信息不清楚的买家,建议大家要注意了

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

suny1 发表于 2013-11-9 23:53
重点是··这些骗子不是发帖卖·是看到有人求购这些东西,然后加了他们后··卖了后··发track给卖家后 ...

什么都有假。。只有骗子是真滴

教授

还有这种情况 让另一个卖家卖给买家
额 好混乱

助理教授

凝吸凍 发表于 2013-11-9 19:38
那你的这个头像呢

这倒是真的。因为我微博就只有高中、大学的好朋友,本来也不知道北美省钱快报注册要微博号,就没改。不过实话说,本人脸大一点啊,修过图。

副教授

最佳新人常驻居民

还有这种连环骗子么。。。。
其实,我觉得没有个人信息可以理解,毕竟每个人的想法不一样。
在二手论坛卖东西,就是一个愿打一个愿挨。
不想别人知道知道自己的信息,防君子不防小人。
即使你诚信做买卖,还是会有“意外”发生,是不?
但是你说的那种连环骗子,真是。。。。。!!!!!

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

你回来了啊
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

招财彦 发表于 2013-11-10 10:43
你回来了啊

是呀··最近终于有时间出来冒泡了!~
我想吃大龙虾