北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[母婴] 孩子是去是留?

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 08:10:28
如果是我,我就生下来,不结婚。这个世界不是没了谁,地球就不转。可是就是什么都靠自己,辛苦一点。有爱的生活,一定不差。看见可爱的宝宝,一切都有动力。只是个人见解……

初中生

hellolibo 发表于 2017-5-8 21:28
我印象中这个楼主发了至少四个帖子…第一问是不是有了,后来问23怀孕早不早,接下来决定打掉孩子,这个帖子 ...

我也搞不懂自己到底在想什么,其实我本身一开始是生下来 然后他们转换态度,我也知道强扭的瓜不甜,想不留和分手

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 08:25:03
过来人劝你不要生,我以男生角度说的、女生太浪漫了、有时需要理智

系主任

男朋友的父母永远都是他的父母,永远都会为他考虑,你也该多为自己考虑一下,这个孩子你到底能不能承担呢?你的父母也有权知道啊

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 08:30:18
想想承担得起不?你想的是不愿意他们帮你带孩子,这就说明你心底没想过自己去承担这个小生命。还是考虑清楚吧 别以后生完了怨天怨地怨孩子。

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 08:30:24
情况差不多吧,那时候我跟男票房子刚买了,可是就那一年工作不太稳定又不小心怀上了,当时我也不敢跟我家人讲,男票就跟他妈妈讲了,结果他妈的话让我恨她一辈子,她说“你们自己考虑清楚,我不会帮你们看小孩,也不会给钱你们”还让男票叫我不要告诉家人,当时我非常非常伤心,很难过,难过是因为怎么会有这样的妈讲这样的话,我男票是独子阿.最后我考虑到我们确实还没有能力给宝宝过上好的日子,孩子以后还是会有的,所以就选择流掉..最后我们在一起了9年才结婚生小孩,结婚的时候男票的妈妈一分钱都没给,我们现在生活稳定不靠家人一分钱...然而我也从没把所谓的“婆婆”是婆婆,她说的话做的事我都记住一辈子.所以说先考虑你们的情况,如果情况不好,生下来的小孩给你们增加矛盾与负担的话将来你必须变得强大,认真考虑清楚每个细节,特别是如果男方那边都不愿意的情况下,想想各方面的后果

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 08:35:43
从孩子的角度考虑,你们两个都没有独立给他安定成长条件的能力,不是时候要,不建议留,以后要做好避孕

初中生

每次看到这种我也不知道该给怎么样的建议。如果没有要怀孕的计划,男生为什么不做避孕措施呢,现在怀孕了,让女生承担了多大的心理压力啊。如果是我可能不会留孩子,可能因为我比较自私考虑的会比较多。不管是男生态度还是他父母的态度都让人挺失望的,所以楼主也自私一点,为自己想想吧。

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 08:40:32
他父母根本不在乎你感受 何必为他生孩子啊

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 08:42:18
你还很年轻  趁孩子小不要了吧  你这样委屈了  以后她们指不定怎么贬低你  你得想清楚  做人媳妇就是从公主到女仆等级  

高中生

果断拿掉,先对自己负责,以后才能对孩子负责,不然才是不幸

副系主任

最佳新人

不留的話你倆也就沒戲了,但留下了你倆也不一定幸福。樓主可以跟男票和他父母一起談,說如果你堅持要孩子他們會怎麼做。如果他們尊重你的想法決定支持你那就沒事了。但如果他們還是堅持孩子不能要,那樓主就立刻分手離開,至於孩子的去留就看你自己吧。講真,哪個父母會忍心自己的女兒受墮胎的身心折磨?他父母就是沒想過你的感受!

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 08:48:43
这种不负责任的男人,还是不要留了吧,到最后伤的是你自己

副系主任

得不到祝福的话还是不要了吧,生孩子不是喂奶那么简单的,面对的压力很大

大学生

我现在有2个小孩 还是要劝劝你!如果没做好百分之百的准备就不要要!到时候苦的是你自己!不然以后没人帮你带或是你自己不想孩子爷爷奶奶带,你就要自己带或是送回国给你爸妈带!你们还太年轻了,心智还没成熟,万一以后分手了,最可怜的是孩子!