北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-7 10:36:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-5-7 10:55:24
这就是妈宝

系主任

板凳
你都有答案了呀,不过妈不妈宝重点是男生的taidu

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-5-7 11:34:05
mmqq 发表于 2017-5-7 11:21
你都有答案了呀,不过妈不妈宝重点是男生的taidu

反正工资支票都要给他妈这个我真的很无语动不动他妈就让他给她银行转钱 还在他面前唠叨说 想买包包 想要新手机

匿名
匿名  发表于 2017-5-7 11:39:49
这样的婆婆以后不会给你们一分钱,而且还会从你们口袋里要钱。我建议你们还是算了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-7 11:44:34
匿名者 发表于 2017-5-7 11:39
这样的婆婆以后不会给你们一分钱,而且还会从你们口袋里要钱。我建议你们还是算了。 ...

我也感觉到了...感觉她就是很怕他儿子钱都被我花光了 所以想方设法的控制他的工资..

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-7 11:50:53
匿名者 发表于 2017-5-7 11:39
这样的婆婆以后不会给你们一分钱,而且还会从你们口袋里要钱。我建议你们还是算了。 ...

独生子.........心塞 我爸妈以前需要用钱的时候都不会向他妈妈这样一看到儿子就是提钱 我妈会跟我开玩笑说妈妈没钱买护肤品啦 有没有赞助一点而且我爸都是叫我在能力范围内吃贵的买贵的 也从来不会过问我平时钱都花哪去了 男朋友那天还说要跟我结婚 然后我妈说婚姻大事爸妈只能给你意见 你喜欢和谁在一起就和谁在一起 我们不会干涉你自己的决定 只要他对你好 我有跟我妈说过他妈妈这种情况 我妈也是担心我以后跟男朋友结婚了 赚的钱还不够他妈用

匿名
匿名  发表于 2017-5-7 11:58:40
我知道,我能理解,但是你有这样的婆婆是改变不了的,她根本就没有替儿子着想,替你们想,她就是在想她自己。

匿名
匿名  发表于 2017-5-7 12:01:54
你跟你男朋友说,如果真的想结婚,让他跟他妈妈说清楚,以后得工资只给你一个人,并且结婚什么的需要钱,你婆婆也得给你一部分。如果你未来婆婆不同意,甚至哭穷,你就算了吧。赶紧分手。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-7 12:05:51
匿名者 发表于 2017-5-7 12:01
你跟你男朋友说,如果真的想结婚,让他跟他妈妈说清楚,以后得工资只给你一个人,并且结婚什么的需要钱,你 ...

我每周去他家的时候 他妈都在哭穷 都在问他儿子有没有钱上周男朋友去找他爸 他爸把买东西的钱给我男朋友后 他妈立马电话就来了???问说他爸给了他多少钱??怎么都不给她钱 我真是...............

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-7 12:08:17
匿名者 发表于 2017-5-7 12:01
你跟你男朋友说,如果真的想结婚,让他跟他妈妈说清楚,以后得工资只给你一个人,并且结婚什么的需要钱,你 ...

工资只给我一个人也说不过去吧 就算结婚了他妈妈日常生活费我男朋友也要出一点 当是孝顺父母 但是总不能一发支票就叫我男朋友交给他吧?都二十几的人了 我也是不懂我男朋友 或许只是想帮他妈把欠人的钱还了 好像几千美金吧 我不敢问到底欠的什么钱...怕尴尬

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-7 12:09:30
匿名者 发表于 2017-5-7 11:58
我知道,我能理解,但是你有这样的婆婆是改变不了的,她根本就没有替儿子着想,替你们想,她就是在想她自己 ...

男朋友上班也有两三年了 感觉他一点积蓄都没有 是都被他妈拿走了吗。。。。想问又不敢问

博士后

看你男朋友的态度愿不愿意有一天和他妈妈翻脸了……不愿意的话就早点散吧,你父母会心疼你的……
我老公也是妈宝男,他妈妈在结婚前就说家里每月不够花,要我们补贴,可是两个老人租3是一厅的大房子住……我不同意,让他和他妈妈说搬家,减少支出。我老公和他妈妈闹了一阵子,他妈妈妥协了。所以后来婆婆家搬家前我们补贴了大半年,搬家后就断了,补贴的时候也说好给他们家多少也给我们家多少,不然觉得自己父母吃亏。
后来婆婆不再和我老公说任何关于钱的事了。

看你男朋友的态度了,不然结婚了以后也要看婆婆脸色会很委屈的。楼主加油,和男朋友谈谈看看态度吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-7 12:49:14
sinky 发表于 2017-5-7 12:36
看你男朋友的态度愿不愿意有一天和他妈妈翻脸了……不愿意的话就早点散吧,你父母会心疼你的……
我老公也 ...

我才在一起半年...男朋友一直说想和我结婚 但我自己又不好意思开口跟他说这些话题 比如不好意思问他 为什么你上班的支票要交给你妈 为什么你爸的工资自己存着从来不给你妈当作家里的生活费?真的不好意思开口问........每次她妈说“吃这么贵的东西 买这么贵的东西”的时候我都觉得好烦....那干脆你儿子别花钱了 也别买衣服了别吃饭了

副系主任

最佳新人圣诞限量

如果你想结婚后改变这种状况,那是不可能的。觉得自己委屈就拜拜,喜欢受折磨就在一起。