北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 好想好好谈一场恋爱

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-7 01:01:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好想好好谈一场全身心投入,我爱你你也爱我,情投意合,长长久久的恋爱,然后走向婚姻的殿堂。要的其实真的不多,只是想要一个可以好好爱的人,懂我的人,可以让我撒撒娇,听我唠叨,不嫌弃我,看到好吃的想给我买,陪我一起走过开心不开心,温柔体贴,只做我一个人的太阳的平凡男人。#好想好好爱一场#我会用尽一切来爱你
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
LZ以前爱过/被爱过没?为什么会有这样的想法呢? 私以为,要是以前深爱过一个人,其实就很难全身心的投入下一段感情。虽然说没有“真爱”,只有停不下来的爱,但终究是不一样的...

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-5-7 02:47:41
woshizuile 发表于 2017-5-7 02:31
LZ以前爱过/被爱过没?为什么会有这样的想法呢? 私以为,要是以前深爱过一个人,其实就很难全身心的投入下一 ...

说实话 没有真正的被爱过,所以很渴望有一段可以好好爱的爱情

博士后

地板

教授

你想太多了

高级院士

woshizuile 发表于 2017-5-7 02:31
LZ以前爱过/被爱过没?为什么会有这样的想法呢? 私以为,要是以前深爱过一个人,其实就很难全身心的投入下一 ...

哎,这就是现实

大学生

匿名者 发表于 2017-5-7 02:47
说实话 没有真正的被爱过,所以很渴望有一段可以好好爱的爱情

爱是相互的啊,单纯的指望“被好好爱”是不现实的。你既然有渴望,就要准备好付出。

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 08:02:02
那都是心中的童话故事,现实的就是酸甜苦辣,和各种现实中的问题,生活嘛,毕竟不是童话

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 17:43:14
童话才有的爱情