北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Cancan_Kong

[其他] 團子..我怎麼能表達我的你的愛呢`

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-11-9 17:26
太开心~~~

超級開心的,

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Cancan_Kong 发表于 2013-11-9 17:35
超級開心的,

新浪终于做了一点让我高兴的事了   之前我转发中奖的那个 冻结了我两次 好生气的~~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

我是罐頭<3

angela_小团子 发表于 2013-11-9 17:40
新浪终于做了一点让我高兴的事了   之前我转发中奖的那个 冻结了我两次 好生气的~~~
...

對啊..
不過我平常都不怎麼用微博..只要要個號來上論壇..
都不明白封我幹嘛..

副校长

路人甲。。。。

Cancan_Kong 发表于 2013-11-9 17:41
對啊..
不過我平常都不怎麼用微博..只要要個號來上論壇..
都不明白封我幹嘛.. ...

好像是说  实名制  所以要你发短信过去~~不过现在这个邮箱就方便了  不然还要找国内的人帮忙
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

我是罐頭<3

angela_小团子 发表于 2013-11-9 17:50
好像是说  实名制  所以要你发短信过去~~不过现在这个邮箱就方便了  不然还要找国内的人帮忙 ...

恩恩..
所以才要謝謝你啊..

副校长

路人甲。。。。

Cancan_Kong 发表于 2013-11-9 18:00
恩恩..
所以才要謝謝你啊..

哈哈 不用谢不用谢~~ 分享给大家 有用了的 就好开心呢 哈哈

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2013-11-9 11:16
为什么她账号没事你放心。。。

因为cancan之前问我解冻的事情,解冻还是没成功,现在可以了,我就放心啦