北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 阳光真好

[孕期] 胎停过要不要保胎?

初中生

建议你去跟医生说一下的情况,然后申请早一些的一些检查,去查查hcg翻倍情况,还有申请10周后的DNA检查。因为有过胎停多次的就要去看high risk,有过一次的要跟医生说出来你的担心,医生会多留意你的情况,你有什么需要或者不舒服她会立刻关注你的情况。

大学生

我朋友大概八周胎停,妇科医生家庭医生,她爸爸(也是医生)都不建议保胎,因为就算保下来也未必健康!楼主放宽心如果宝宝留下来最好,如果走了只是你们缘分未到,祝好

小学生

楼主第一次胎停也是在美国么?具体什么情况,是一直没有胎心还是有了又停了?我之前也胎停过,知道美国不注重胎停,就在国内做了很多检查,排除原因。现在怀孕20周了,前期根据检查结果,自己用的药,不过也都是从国内带来的。

博士后

胎停就是死了,不好意思你别太伤心。
美国其实也有保胎,只是不是已诊断胎停的时候。

小学生

曼特宁太傻 发表于 2017-5-5 15:00
在西海岸。美国医生给我开的黄体酮,吃了60天,找的中医天天喝中药,状态真的特别好,跟前两次怀孕就跟要 ...

你好,能不能麻烦发一下你的中医师的联系方式?我也是胎停过,现在又怀孕了,很想积极保胎,感谢!

副系主任

大王让我来巡山!

最佳新人常驻居民论坛元老

胎停不一定是因为黄体酮,听OB的比较好,美国不提倡保胎