北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫健康] Figo这个保险怎么样?

博士后

楼主
问一下用过figo的宠物家长,使用感觉怎么样?之前在figo和healthy paw犹豫不决,看到healthy paw不包dental所以想找个价格合理包得多的,尤其是包dental的。使用过的来分享下经验啊
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
Figo 也不包含routine dental treatment吧。 洗牙什么的很少有保险包含的。 healthy paw 我记得如果是出事故伤了牙那种也是包含的。 figo比healthy paw好的地方是,他们包含门诊费,再就是hip dysplasia 没有waiting period(hp 是一年)。
healthy paw比figo好的地方是,给钱比较痛快,再就是每年的保险费不会根据宠物的年龄增长只会根据market forces 和inflation,但是figo会把年龄也考虑进去

博士后

板凳
whyln88 发表于 2017-5-2 15:27
Figo 也不包含routine dental treatment吧。 洗牙什么的很少有保险包含的。 healthy paw 我记得如果是出事 ...

谢谢妹纸解答啊!我打算配合买banfield的wellness plan,这个包含洗牙... 只想要一个能cover拔牙的保险,看了网站的说明似乎figo可包拔牙... 再仔细来看看healthy paw

禁止发言

地板

博士后

弗兰西卡_ 发表于 2017-5-22 17:32
lz最后买了哪个啊 我也在纠结呢

现在用的24petwatch, 这个是shelter推荐的,然后搭配petsmart的wellness plan。

研究生

lookala 发表于 2017-5-22 18:48
现在用的24petwatch, 这个是shelter推荐的,然后搭配petsmart的wellness plan。

这两个搭配起来和healthy paw相比有什么不同呢

博士后

八亿 发表于 2017-6-3 11:04
这两个搭配起来和healthy paw相比有什么不同呢

Healthy paw不报销诊费,wellness plan包诊费

研究生

lookala 发表于 2017-6-3 12:03
Healthy paw不报销诊费,wellness plan包诊费

好 谢