北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 公寓里的吸油烟机好烦啊

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-5-2 10:50
我们这边apt没有空调哎,只有暖风。窗子也是只有一面有,没有过堂风,所以烟一直散不出去,郁闷 ...

这。。。
买个安在窗户上的那种fan?

助理教授

奔走的拉面 发表于 2017-5-2 10:35
刚刚看了一眼,我家的也是油烟机和微波炉一体的,但是微波炉上面还有一根管子。。。所以就是到外面了对吧 ...

咦 这种我也不太清楚。。一般和微波炉一体的油烟机好像是不通室外的。。屋顶有烟囱吗?也有可能是有通往室外的管道但并没有装那种油烟机,也有可能是通往室内其他管道

高级院士

要自己装个中式抽油烟机

匿名
匿名  发表于 2017-5-2 11:19:21
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-5-2 10:24
是那种空气过滤器吗?我家有啊,做完饭就开着吹,现在住了几个月,前几天拿出春天的衣服,发现衣服上面都 ...

诶 我家就挺好用的 而且我家超小……是不是空气流通有问题啊

副教授

我家也是这样的 做饭前开窗 刷碗后关窗 每天开关三次.......现在是utility全包 真的不知道万一自己要交电费了还是这种油烟机可怎么办 那暖气空调的电费不敢想

高级院士

火小点会好一点,这边的抽油烟机没用

副教授

我家油烟机也是这样 在微波炉下面 做的唯一的事就是把油盐排到天花板上 烟雾报警器就在上面所以每次炒菜一开油烟机警报就要响

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

要不要物业来看看。。

博士后

买个涡轮风扇对窗户外面吹

博士后

这个问题 已经搞得我快神经衰落了 特么舍友都是喜欢半夜煮东西的 现在又热 空调一开 每个房间都是味道

匿名
匿名  发表于 2017-5-2 15:51:47
超市买个方形的那个fan,对着窗户把油盐抽出去

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-5-2 15:51
超市买个方形的那个fan,对着窗户把油盐抽出去

吹风的正面是对着厨房还是对着窗子?我家有一个

副教授

我的天前住户搬走之后没收拾 一家四口住的一塌糊涂 。。。 房东也不好意思管因为是他的朋友 于是我刷那个排油烟机刷的 我真不想说。。。那油渍都结块了 感觉能有一厘米那么厚。。。不知道那家人怎么过的 ... 现在我都要把门窗都打开才有用 那排油烟机就像个摆设啥用都没有。。。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

煎饼果子_ 发表于 2017-5-2 16:05
我的天前住户搬走之后没收拾 一家四口住的一塌糊涂 。。。 房东也不好意思管因为是他的朋友 于是我刷那个排 ...

不光没有用,他喷出去的烟直接把上面的白色柜子弄黄了。吓得我赶紧买了贴纸贴上去,万一退房子再被罚钱咋办,现在做个饭都小心翼翼的,真是苦了我这个吃货了

匿名
匿名  发表于 2017-5-2 17:21:23
在灶台上点个蜡烛,普通的白的就可以,可以去味。但是要炸的菜,还是不要做的好