北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: KevinNocanDo

[Chase信用卡] 教你如何申请到Chase Freedom $16,000 CREDIT LIMIT !!!

博士后

KevinNocanDo 发表于 2013-11-8 13:53
现在流行标题党嘛~~~

嗯,我就是被标题吸引进来的。

院士

最佳新人常驻居民

陈叔叔很想你 发表于 2013-11-8 13:18
神医神户何在

是不是年底都大放水啦?

禁止访问

最佳新人常驻居民

研究生

陈叔叔很想你 发表于 2013-11-8 13:18
神医神户何在

请教个问题,5%有1500cap神医如何赚钱,就用1%的吗?

助理教授

这算什么帖子吗,要是你刚有SSN,而且你之前不是别人附属卡,你是零信用,再后门也白搭。要么你是白痴,要么银行是白痴。

大学生

500CL的飘过···有没有办法提高CL啊···都不想用他···之前的Slate都有1K3··

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

胖添要减肥 发表于 2013-11-9 23:00
500CL的飘过···有没有办法提高CL啊···都不想用他···之前的Slate都有1K3··

你申请之后三个月再打back door number试试

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

KevinNocanDo 发表于 2013-11-11 09:17
你申请之后三个月再打back door number试试

后门电话只有在你申请信用卡被拒,但是你觉得你的条件不应该被拒的时候打才有用,提高cl直接打客服就行了,打什么后门电话啊,滥用后门电话最终吃亏的还是用户

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

陈叔叔很想你 发表于 2013-11-11 11:11
后门电话只有在你申请信用卡被拒,但是你觉得你的条件不应该被拒的时候打才有用,提高cl直接打客服就行了 ...

打个电话还能吃亏?笑了。。。

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

KevinNocanDo 发表于 2013-11-12 08:42
打个电话还能吃亏?笑了。。。

因为发生过类似的事,后门电话人员有限,是干recon的事,有的人刚申就打,其实直接申可能就过了,结果被后门查的很仔细反而没过。有限的人总是干不属于自己业务的活儿,碰见一个心情不好的找找你的茬不让你过不是很正常么,况且你说的提cl就更不归他们管了,新户历史短的cl就只能这么多,提过一次之后有规定几个月之内不能再提,找他们就有用了么
我很萌,请不要黑我

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

胖添要减肥 发表于 2013-11-9 23:00

freedom三个月后会自动提一次,什么电话也不用打,如果你想多提一点,直接打一般的客服就行,有可能会给个hard pull
我很萌,请不要黑我

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

Alex叔叔 发表于 2013-11-12 10:11
因为发生过类似的事,后门电话人员有限,是干recon的事,有的人刚申就打,其实直接申可能就过了,结果被 ...

这个就是因人而异了吧 谁都不知道和多打电话有没有关系
我三个月前申请的credit card直接被拒了,然后我也是刚申请的第三天给他们打电话,不但给过了,反而还给了16K CL

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

KevinNocanDo 发表于 2013-11-12 10:15
这个就是因人而异了吧 谁都不知道和多打电话有没有关系
我三个月前申请的credit card直接被拒了,然后我 ...

你是被拒了打的啊,我说的是不要刚申没出结果就打,提cl也不要找他们,滥用了可能乍一看对你没有什么损失,但是如果大家都这么干呢
我很萌,请不要黑我

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

Alex叔叔 发表于 2013-11-12 10:18
你是被拒了打的啊,我说的是不要刚申没出结果就打,提cl也不要找他们,滥用了可能乍一看对你没有什么损失 ...

你说的确实没错。不过我只是想告诉大家有back door number这么个东西 因为我在发这个帖子前是不知道的 科普一下只是为了造福大家,具体怎么利用还是取决于个人吧

大学生

Alex叔叔 发表于 2013-11-12 10:13
freedom三个月后会自动提一次,什么电话也不用打,如果你想多提一点,直接打一般的客服就行,有可能会给 ...

给的太少了··表示很郁闷···只能等3个月了···手上3张卡最少也1300,最多1W··为什么freedom就给了500呢···看来最近还是不要申卡好了···