北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 求推荐Baby carrier

博士后

楼主
因为马上要回国,想买一个baby carrier背着娃。宝宝五个月了,有点胖,18磅,腿特粗。一直是想买ergobaby 360来着,但听说那个勒腿。有木有胖娃娃的麻麻来推荐一下啊,谢谢!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我的也是18磅,腿特粗。我用这款,我买的是基本款,经济允许的话最好买那种腰部加上腰带的,那样就不会太累。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
meeker 发表于 2017-4-29 10:12
我的也是18磅,腿特粗。我用这款,我买的是基本款,经济允许的话最好买那种腰部加上腰带的,那样就不会太累 ...

我也有这个,不过是网状的,这个宝宝胖点就背着贼累了,而且感觉宝宝坐着的部位不够大,会不舒服好像。

助理教授

地板
我係阿蝉 发表于 2017-4-29 12:00
我也有这个,不过是网状的,这个宝宝胖点就背着贼累了,而且感觉宝宝坐着的部位不够大,会不舒服好像。 ...

可以伸缩,放到最大,我觉得我BB几中意,不过真系无腰带款甘舒服,

博士后

因为加州太热,我买了ergobaby 360 透气款

教授

tula baby free to grow, beco gemini 等,大人小孩都非常舒服,一般carrier最好买一些小众牌子,都是按人体工学设计的,超市level的牌子比如babybjorn 什么的都是可以归于垃圾一类(因为裆部非常小,根本没有support)。我参加了local的一个5000多人的baby carrier group,真的学到很多知识,ergobaby 是她们这个group里用的最低等的了。然后我根据自己的预算买了tula baby 的standard和toddler,非常好用

博士后

博士后

Olivia888 发表于 2017-4-29 20:36
因为加州太热,我买了ergobaby 360 透气款

这款怎么样?材质会偏硬吗?

博士后

summerding 发表于 2017-5-3 09:45
tula baby free to grow, beco gemini 等,大人小孩都非常舒服,一般carrier最好买一些小众牌子,都是按人 ...

请问ergobaby 360怎么样?看中透气款

大学生

教授

Sarah1991 发表于 2017-5-4 16:08
请问ergobaby 360怎么样?看中透气款

基本group里的人没人用ergo, 用tula 的比较多,有mesh 款:https://babytula.com/collections/coast-mesh-carriers