北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 大家有没有那种尴聊&很难沟通的朋友?

大学生

主要问题是这三个妹子怎么找一个男生住进来?

大学生

还有就是这些妹子长得怎么样

大学生

这个男生就是装逼 想让这些妹子崇拜他 可以给他免费上床。不知道你们在说什么,可是他这种方式就是有一点傻*屌丝。我也看懂了 就是 楼主 刚开始上钩了 后来就是人太善良了 或者 换个方式来说 人太好了 像一张白纸。 我觉得吧 这些女生也适合这个男生差不多 说本来想和做朋友 以后可能会有别的关系, 说白了。你可以直接说 别装B我们还可以做朋友。 要不然以后就是同居 也不要每次偷听我们私话 很没有礼貌。 我靠, 要是我的话 看妹子长得怎么样 在考虑 怎么安排

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-30 08:40:41
幸福来找我 发表于 2017-4-30 05:41
这个男生就是装逼 想让这些妹子崇拜他 可以给他免费上床。不知道你们在说什么,可是他这种方式就是有一点傻 ...

因为主卧独立卫生间所以不会和外面的次卧有交集,不会影响女生室友的。所以主卧才租给男生的。其中一个小妹妹是99年的胖胖的,从一开始就不在他的范围里面。另一个他要求帮忙挑车的妹纸是真的挺好看,但是追她的都是开保时捷那种的,送整套tf,不是说看不起开一万的车的人,而是他和女生交谈的方式太sb。我有男朋友,一开始就不在他的范围里面,而且我现在和他说法的语气控制不住的差了。
比如这两天问我,雪胎要多少钱,我就很讨厌问这种问题,不同的车不同的价格,我也没办法具体回答他
问我们为什么我们学费这么贵,为什么我朋友家的狗长的那么谐星,mmp,我又不是狗我怎么知道

博士后

大学生

巨蟹座的男生吧, 雪轮 都是200 左右

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

想想都尴尬

禁止访问