北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 岱岱不疯

[电子] (已补充)一份很迟很迟的Apple watch 2半年使用心得

科学家

院士

博士后

亮瞎 哈哈哈

高中生

一直在用Fitbit,之前本来一直考虑要不要买个applewatch,不过前期重心一直放在坚持锻炼的时间和饮食热量上,渐渐忘了要买applewatch,然后也习惯了fitbit和它的apps。现在看了lz写的手表的感受,除了不能戴着游泳,其他fitbit也都能做到。如果想追求价格低一点的可以试一下fitbit alta。。不要买新出的那个alta HR吧。。据说耗电快还心率测不准。

博士后

最佳新人常驻居民

不淡定君 发表于 2017-5-1 17:05
一直在用Fitbit,之前本来一直考虑要不要买个applewatch,不过前期重心一直放在坚持锻炼的时间和饮食热量上 ...

你如果有空出一个Fitbit的使用感就好了 哈哈 其实我也很好奇的 当时没有买是听两个朋友说用了几个月容易坏...不过无论是什么,只要能帮助自己健身减肥就行~

高中生

岱岱不疯 发表于 2017-5-1 20:00
你如果有空出一个Fitbit的使用感就好了 哈哈 其实我也很好奇的 当时没有买是听两个朋友说用了几个月容易 ...

是的,运动的装备其实只是辅助更好的记录热量的摄入和消耗,能最大程度的保证热量差的准确性。真正投入到锻炼中去,其实追求反而没有当初刚刚只是计划运动的时候买买买的劲儿大哈哈。
主要是我的fitbit买的时候还没有开始健身, 那时候就想买一个督促我走路的东西就挺好。如果是我健身以后才买的话,我应该会买Applewatch哈哈。二代粉色颜值还是很不错的。Fitbit的使用感几乎就是跟lz的红字内容一样。就是不具备戴着游泳的功能。不过对于跑步我没啥发言权因为我大部分有氧都是椭圆机。比Applewatch好一点的大概是充一次电可以用五天,电还算蛮经用的。相比的缺点就是能兼容的apps没有Applewatch多。比如不兼容微信计步器。。不过我倒是觉得它的自己的apps非常好用,主要是食物摄入部分几乎就跟市面上流行的记录饮食热量的apps一样,而且自动把消耗热量算进摄入热量的饼状图里面,可以让你清楚的看到今天还能吃多少卡的食物。。超过的部分红色简直醒目。个人感受是,其实把很多功能都归入一个apps是最好的。太多apps其实很麻烦。
容易坏的大概是表带吧。我已经换了一个了。。而且它家很让人有点不爽的是,粉色的表带都卖的贵好多= =。。摆明了赚女人的钱啊。然而还是心甘情愿的掏钱了。。

评分

岱岱不疯 + 3 妹纸,把你的回复放到正文里面给大家分享了.

副教授

小学生

markkkk

博士后

最佳新人常驻居民

不淡定君 发表于 2017-5-1 20:27
是的,运动的装备其实只是辅助更好的记录热量的摄入和消耗,能最大程度的保证热量差的准确性。真正投入到锻 ...

妹纸回复得好认真 笔芯

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

圆脸的胖子~~

副校长

常驻居民最佳新人

初中生

科学家

系主任

禁止发言