北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 真的是缺钱么?还是缺德

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-29 09:46:08
Sooney 发表于 2017-4-29 06:35
我觉的挺奇葩的,买就买了,还解释买了什么,首先楼主一上来就骂人全家很有攻击性吧,还很多人跟着起哄,我 ...

醉了就吃点维生素,GNC家的,免费哦

小学生

匿名者 发表于 2017-4-29 09:44
那你好好吃,毕竟下了8单,药嘛,不吃白不吃

下了八单的是我?吃药也没什么不好的,总比发疯了还说自己没病的好你说是吧,还有这么正义匿什么名也知道自己嘴贱怕挨打?

博士后

匿名者 发表于 2017-4-29 09:46
醉了就吃点维生素,GNC家的,免费哦

大家都看看楼主德性吧,开口就是攻击人,不好意思我是没下单,看你骂人这么缺德,看不下去,还有小编估计心也挺累的,

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

博士后

匿名者 发表于 2017-4-28 14:37
约束好自己,没必要用自己的标准去要求别人,这不是你说的么?你的评论也在约束别人劝导别人呀,既然你说约 ...

照你这么说大家都不应该发表评论了,因为表达自己观点的同时就是想让别人听的。我没觉得我约束谁了,你就是没读明白。