北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 李骏来

[宝宝喂养] 求助宝宝何时开始吃oatmeal的问题

博士

4个月以上可以开始给bb先尝试吃rice cereal 等bb适应了后就可以开始oatmeal 或水果 蔬菜泥之类的了,bb哭闹肯定是有理由才会闹的 有时候肚子胀着气不舒服 所以喝完奶一定要拍嗝,宝贝晚上睡觉等ta自然醒来吵的时候才喂夜奶 这样会慢慢戒夜奶,bb戒夜奶是看个人的 不是没个bb都那么容易戒夜奶

博士后

10周晚上4-5个小时要吃很正常的

rice cereal开始加等5-6个月吧,用小勺喂能喂进去了,能扶坐了,对大人吃饭很有兴趣了,再开始。

初中生

angel_117z 发表于 2017-4-30 11:01
4个月以上可以开始给bb先尝试吃rice cereal 等bb适应了后就可以开始oatmeal 或水果 蔬菜泥之类的了,bb哭闹 ...

OMG,戒夜奶现在想起来是好遥远的事啊

初中生

neko15 发表于 2017-4-30 21:22
10周晚上4-5个小时要吃很正常的

rice cereal开始加等5-6个月吧,用小勺喂能喂进去了,能扶坐了,对大人吃 ...

我怎么觉得我们家的小恶魔现在就对我们吃饭感兴趣啦

博士后

李骏来 发表于 2017-5-1 11:04
我怎么觉得我们家的小恶魔现在就对我们吃饭感兴趣啦

还要能自己坐着,脖子够挺能自己转表示人家吃够了或者还要才行 不要急啦,吃的早不消化也不舒服的,只用喂奶那是多方便的一件事啊