北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Sisi79

[美国H1B/H4签证] 还愿!h1b中签!今天学校回复我的SEVIS status changed!

高中生

Yy870705 发表于 2017-4-28 08:00
亲,你的opt是还有多久过期的啊?我这opt才刚下来的,所以查SEVIS貌似说不准确...会这样吗? ...

我opt 只有一年,今年七月过期。如果你是办了extension的话应该是查不到的。

高中生

Sisi79 发表于 2017-4-28 08:27
我opt 只有一年,今年七月过期。如果你是办了extension的话应该是查不到的。

这个应该只适用于opt 于今年9月30日前过期的同学。

高中生

Sisi79 发表于 2017-4-28 08:27
我opt 只有一年,今年七月过期。如果你是办了extension的话应该是查不到的。 ...

我不是extension。我是刚刚申请的opt,也是刚刚批下来,五月中旬开始。我之前是cpt工作,因为没有满一年,所以还能申请opt,就申请了。

高中生

Sisi79 发表于 2017-4-28 08:28
这个应该只适用于opt 于今年9月30日前过期的同学。

我不是extension。我是刚刚申请的opt,也是刚刚批下来,五月中旬开始。我之前是cpt工作,因为没有满一年,所以还能申请opt,就申请了。如果这样的话,我的SEVIS status就看不出来我是否中签了是吗?

副教授

高中生

Yy870705 发表于 2017-4-28 08:35
我不是extension。我是刚刚申请的opt,也是刚刚批下来,五月中旬开始。我之前是cpt工作,因为没有满一年, ...

如果你opt是到明年过期的话 应该是查不到。因为status 会一直在active,不过我不是非常确定,所以建议你可以打电话问一下学校,毕竟他们可能比较了解。