北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 分手后的这两天(更新:写了一封邮件想发给他,想听听你们所有人的意见)

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 07:43:56
匿名者 发表于 2017-4-27 06:57
我是Lz. 很羡慕你。一段缘分里可能就是会有一些劫数,过去了就能相守相依。不知道我和他会不会也是这样。 ...

不管结果是怎样,这段痛苦的时光都要自己熬过去。我理解你那种睁眼闭眼都是他的煎熬,因为我当时也不知道结局,也是这样的。妹子,你要强迫你自己忙起来,出去玩,出去约会,(当然不是乱来糟蹋自己),有一两个知心好友在你痛苦的时候可以抱着哭的那种,实在憋不住就发泄。当然这个时候亲人的支持安慰也很重要,如果可以的话。相信我,只要熬过一个月,痛苦会减轻很多,开始那两周最是难过,我当初两周瘦了十斤,现在想起来权当减肥了,一直没反弹。至于以后还能不能重圆,随缘去吧,现在不能抱着以后还能在一起的期待,不过痛苦的不能自已的时候可以稍微拿来骗一下自己

博士后

他可以因為一個和你對比要好的人和你分手相信不久的將來他會找到一個比現任更好的和她分手。你也可以的。對的時間對的人

博士后

才一两天没关系的LZ,这段时间尽量让自己忙起来,一个月以后就会好一点

副系主任

非常能体会你的感受切记不要回头,我觉得你男朋友唯一做的不渣的事就是告诉你真相。勉强来的爱情不会幸福不赞同你朋友的观点,坚持走出来希望你幸福。但是不要他回来找你的时候你又回去了

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 07:54:06

楼主你醒醒,什么叫“所以为了他的幸福,我放了手,把所有的痛苦和悲伤都留给自己”,不要沉浸在这种苦情角色里自怨自艾了!!

他不是你的幸福,你放手也不是为了他的幸福,首先他不爱你了你不得不放手,你就算不放手别人也照样要走;其次你放手是为了你自己可以体面得move on。

你现在经历的所有悲伤是for your own good,不要再沉浸在自己牺牲一切为了“爱人”这种苦情戏码里不能自拔了

博士后

你应该过的更好,更有精神一点,偶尔穿的漂漂亮亮在他面前,不是说还是好朋友吗?

禁止发言

副教授

Bless妹子 早点走出来

高级院士

mmqq 发表于 2017-4-26 16:58
这样的人难倒不是应该庆幸婚前遇到吗,patpat

非常同意。

副教授

宝宝妈 发表于 2017-4-26 17:09
祝你幸福之类的场面话不说也罢,也别说分手继续是朋友,这时候就应该怎么痛快怎么来,没必要装风度,然后让 ...

说的在理,没必要委屈自己

副教授

bless妹子早日找到真爱

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 08:27:46
匿名者 发表于 2017-4-27 07:54
楼主你醒醒,什么叫“所以为了他的幸福,我放了手,把所有的痛苦和悲伤都留给自己”,不要沉浸在这种苦情角 ...

我的天你和我想要说的一模一样!我昨天也打出来这些话 想了想删掉了没有发 今天看到你发的 还以为自己昨天手滑发出来了

高级院士

助理教授

哎,真的好痛苦,找個有好感的人戀愛吧,轉移感情最好的方法就是找個人戀愛

副系主任